Page 2759 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ラブチェンジ9 りょうた 06/5/1(月) 14:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ラブチェンジ9 ■名前 : りょうた ■日付 : 06/5/1(月) 14:58 -------------------------------------------------------------------------
| 朝になった。部屋のなかは精子のにおいでいっぱいだった。仁が起きた。しかし、りょうたの姿がなかった。 仁「りょうた先にかえったのか」 仁はシャワーを浴びて学校に行く準備をして学校に行った。 学校のなかで彼女にあった。 彼女「仁おはよう」 仁「よっ」 昼休みになり、仁の教室に彼女が来た。 仁「なんだよ、勝手に入ってくるなよ」 仁は弁当をくっている最中だった。回りにいた仁の友達が2人に気使ったのか、別の所に行った。 仁と彼女が一緒にいるところ見て、周りの人はうらやましく思った。 弁当を食べきった二人は話をしながらいちゃいちゃした。 仁は彼女の顔を触ったり胸をさわったり。マ○コを揉んだり。 彼女「やだぁー仁」 彼女はそう言いながらも気持よさそうにしていた。周りの女の子はうらやましそうな目でみた。彼女も仁の制服の中に手を入れた。 温かい仁の胸の中で彼女の手をあてた。 彼女「仁温かい。なんか硬いし」 仁の唇をなぞったりもした。 昼休みが終わり、彼女は自分の教室に戻った。 授業が終わり、部活がなかったので、そのまま家に帰った。 仁はりょうたのことが心配になった。 仁は携帯でりょうたにかけた。 仁「もしもし、りょうた。今日暇?」 りょうた「もしもし先輩、別に暇っすよ。」仁「今日バスケしないか」 りょうた「バスケより先輩の家で遊びたいです」 仁は少し焦って、ちょっと照れ臭そうに 仁「いいよ。じゃ待ってるからな」 りょうた「分かりました」 りょうたは仁の家に行った。 仁「いらっしゃい」 仁の部屋に入った。 仁「お前俺に断りもせず帰ったな」 りょうた「ごめんなさい。」 仁「おしおきが必要だな」 仁はりょうたに迫った。 りょうた「先輩」 仁「りょうた、お前俺におしおきして下さいって言え」 りょうたはしぶしぶ小声で言った。 りょうた「おしおきして…」 仁「あん聞えねぇ」 りょうたは恐くなって、目を閉じて言った。りょうた「俺をお仕置きしてください」 仁「しょうがないな。」 仁はりょうたをベットに連れこんで寝かせた。 仁「よし、服を脱ぎな」 りょうた「はい」 りょうたは服を脱いだ。仁も脱いだ。 仁「お前ここが弱いんだっけ」 仁はりょうたの乳首を舐めた。 ちゅっちゅっ。 りょうた「ああーん気持ちー」 仁「りょうたお前俺のちんぽが欲しいんだろう」 りょうた「いや、別に」 仁「あーん。欲しいだろ」 りょうた「あっ、はい」 りょうたは仁の大きな |