Page 2758 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ノンケ高校生 ケン 06/5/1(月) 13:31 ┣Re(1):ノンケ高校生 ゆうや 06/5/1(月) 14:49 ┣Re(1):ノンケ高校生 ゆうり 06/5/1(月) 21:09 ┣ノンケ高校生3 ケン 06/5/1(月) 23:20 ┗ノンケ高校生4 ケン 06/5/1(月) 23:53 ┗Re(1):ノンケ高校生4 貴久 06/5/4(木) 12:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ノンケ高校生 ■名前 : ケン ■日付 : 06/5/1(月) 13:31 -------------------------------------------------------------------------
| 去年の夏です。 深夜に発展公園に行くと一人すごいカッコカワイイ感じの子がベンチに座ってました。 でも電話をしてて遠くから様子を伺ってました。 その子は犬を連れてたんで、犬カワイイねって口実で話しかけると、返ってきた笑顔がめちゃカワイイ。 もうタイプど真ん中。 年を聞くと16歳! ベンチの隣りに座ると高校生らしいいい匂いがします。 俺は我慢出来ずにストレートに聞きました。 「きみはノンケ?」 「ノンケって??」 少年は意味が分からない様子でした。 ノンケの意味を教えてあげると 「女の子好きに決まってるじゃないですか」と笑いながら答えました。 「俺は男が好きなんだ」って言うと 驚いた様子でした。 「まじですか!?初めてホモに会った〜」 でも年頃からか、ノリもいい子だったし好奇心もあるみたいで色々聞いてきました。 「チンコ見て興奮するんですか?」 「女は興味ないんですか?」 俺は質問に素直に答えた後 「きみチンコデカそうだね」 って聞くと 彼「デカいって言われますよ!なんで分かるの?(笑)」 俺「君みたいな小柄でカワイイ子はデカい子多いしさ。オナニーしてるの?」 彼「一週間くらいしてないかな〜」 俺「じゃ気持ちよくするし、君は何もしないでいいから」 彼「え〜まじで?どうしようかな…男同士ですよ?!」 と少し迷ってる彼を俺の車に誘いました。 |
| 早く続きが読みたーい。 |
| 続き気になります☆ |
| 犬は外につないで… スモーク張りの後部座席に座らせると 彼「緊張してきた」 俺「しゃぶられた事ある?」 彼「ないよ!」 俺「まじで?モテそうなのに」 彼「男子校だしさぁ」俺「チンコデカいって誰に言われるの?」 彼「友達ですよ。体育の着替えの時とかに」 こんなカワイイ童貞くんをと思うと俺はもうビンビンでした。 太股に手を置き、 俺「じゃチンコ触るよ?」 彼「うん…」緊張した様子で俺の手がチンコに伸びて行くのをずっと見てました。 チンコを握ると片手ではあまるくらいのボリュームでしたが、やはりノンケなのか勃起してませんでした。 俺「おちんちん大きいね」 彼「はずい(笑)」 俺「カワイイ顔してデカいの持っちゃって〜」 彼は照れ笑いでした。 しかし股間はだんだん芯を感じるように。 一度膨張しだしたらもうあっと言う間に勃起しました。 |
| 俺「男に触られてるのに気持ちいいの?」 彼「うん…」 息が荒くなり返事するのがやっとみたいでした。 ズボンを脱がすと竿の形がはっきり見えました。 次にシャツのボタンを外して無抵抗な彼をパンツ一枚にしました。俺は人気もなかったしルームライトを付けて観賞しました。 スリムながらも適度に筋肉が付いてやらしい体でした。 彼「あんま見ないでくださいよ〜。ハズい!」 俺「あまりにもいやらしい体だからさ〜」 ボクサーにはカワイイ顔とスリムな体からは似つかわない逞しい竿がくっきり浮き上がってました。 勃起したチンコをパンツの上から揉むと亀頭のあたりが染みになりました。 俺「こんなに揉まれた事ある?」 彼「ないです…」 俺「ガマン汁出てるよ」と亀頭をクリクリすると 彼「あっそこまじやばい!」 と体をくねらせました。 くねらすと脇腹の腹筋が浮き上がってよりセクシーでした。 俺「おちんちん見せてよ」 彼「ハズかしいけど…」 俺はパンツも脱がして全裸にさせました。 |
| 続きお願いします。 |