過去ログ

Page    2756
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼にいちゃんのオナ☆  まさ 06/5/1(月) 1:21
   ┣Re(1):にいちゃんのオナ☆  たかゆき 06/5/1(月) 13:41
   ┣Re(1):にいちゃんのオナ☆  わふう 06/5/1(月) 22:14
   ┗にいちゃんのオナ2☆  まさ 06/5/2(火) 0:36
      ┣Re(1):にいちゃんのオナ2☆  たかゆき 06/5/2(火) 5:09
      ┗にいちゃんのオナ3☆  まさ 06/5/18(木) 20:05
         ┗Re(1):にいちゃんのオナ3☆  のっち 06/5/29(月) 9:59

───────────────────────────────────────
 ■題名 : にいちゃんのオナ☆
 ■名前 : まさ
 ■日付 : 06/5/1(月) 1:21
 -------------------------------------------------------------------------
   冬に兄ちゃんのオナを目撃しちゃいました(^w^)僕は高2で兄ちゃんは20です。兄ちゃんが風呂入ってるときに『〜どこにしまった?』と脱衣場に行った時でした☆風呂のトビラゎすりガラスになっててなかはうっすら見えます。脱衣場は暗くなってしてたからなかからこっちは見にくい状態でした(o^∀^o)兄は浴槽のふちに腰かけてこちらをトビラを向いてる姿勢でシコシコしてました☆すりガラスだからなんかエロ〜い(笑)兄はかなりスポーツ得意で体はひきしまってます◎その兄がオナしてると思うと見たくてたまらなくなりました。『にいちゃん〜◎◎どこにしまった?』と言いながらガラッとトビラを開けました(^O^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):にいちゃんのオナ☆  ■名前 : たかゆき  ■日付 : 06/5/1(月) 13:41  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):にいちゃんのオナ☆  ■名前 : わふう  ■日付 : 06/5/1(月) 22:14  -------------------------------------------------------------------------
   すごく気になる!

───────────────────────────────────────  ■題名 : にいちゃんのオナ2☆  ■名前 : まさ  ■日付 : 06/5/2(火) 0:36  -------------------------------------------------------------------------
   ガラッと開けるとかなり長いチンポをシコシコして目つぶって感じてました☆体はかなりひきしまってヤラシイ(^w^)『アァっ!・・・』にいちゃんはかなりきまづそう(笑)手はチンポをにぎったまま硬直してました(笑)僕はソレにはふれず『◎◎どこにしまった〜?』と聞くと『お前の部屋にもどしといたよ』と。『にいちゃんチンポでかいね〜』『ん?あ、ああ』『まだビンビンぢゃんいかないの?』

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):にいちゃんのオナ2☆  ■名前 : たかゆき  ■日付 : 06/5/2(火) 5:09  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : にいちゃんのオナ3☆  ■名前 : まさ  ■日付 : 06/5/18(木) 20:05  -------------------------------------------------------------------------
   『あっ…あぁ…てかお前早くでてけよ!!』
兄ちゃんはかなり焦ってました。
そんなことお構いなしに僕は服を脱ぎ捨て一緒にお風呂に入って
『舐めてもぃぃ?』って聞きながら自分のを兄ちゃんの体に押し付けてました。すると兄ちゃんが
『お前のもでかいなぁ〜』
と言いながら舐めてくれました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):にいちゃんのオナ3☆  ■名前 : のっち  ■日付 : 06/5/29(月) 9:59  -------------------------------------------------------------------------
   続きすごい気になります(>_<)その後どうなったんですか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2756