過去ログ

Page    2755
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼名犬ハチ公2-高3になりました編-  TaU 06/5/1(月) 0:19
   ┣Re(1):名犬ハチ公2-高3になりました編-  turu 06/5/1(月) 2:10
   ┃  ┗わーい  TaU 06/5/1(月) 19:00
   ┣よかですね〜(笑)  薬屋シン 06/5/1(月) 3:16
   ┣Σ(゜∀゜;)!?  勇太 06/5/2(火) 0:55
   ┃  ┗えー  TaU 06/5/2(火) 1:27
   ┃     ┗Re(1):えー  [] 06/5/2(火) 14:07
   ┣お願い☆  クロ 06/5/2(火) 7:07
   ┃  ┗[無題]  TaU 06/5/4(木) 7:55
   ┗いーなー  ('0')/ 06/5/2(火) 11:51

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 名犬ハチ公2-高3になりました編-
 ■名前 : TaU
 ■日付 : 06/5/1(月) 0:19
 -------------------------------------------------------------------------
   「ん…あぁー…たっくん…イっちゃい…そう…んなぁ…」
「俺もイきそ…やべっ…あぁーイくイく!!」

名犬ハチ公ファンの皆さん(そんな人いるのか!?笑)お久しぶりです。
俺とハチのこと知らない人はパート1も読んでみてね。

しばらく繋がったまま放心状態の俺とハチ。このまったりした時間が俺は大好きだ。ハチはやり終わるとすぐ寝ちゃう。俺はそのかわいい寝顔を独り占めして
たまに頭をなでたりしてしばらくしてから一人で後処理をしてハチにパンツをはかせて寝る。世話のかかる犬だ笑 

なんだか体が重くて目が覚めた。ハチが俺にまたがってた。
「おはよーたっくん♪」
ハチの唇が重なってきた。何度もいうけど唇が柔らかくて気持ちいい。
「たっくんママ出かけちゃったから今日は2人で留守番だよ♪」
「はいょー。ねみぃ…ハチシャワー浴びた?」
「うん♪」
「お早いこと笑 俺がシャワー浴びたら散歩行くぞハチ公☆」
「わん♪」

今日はすごい晴れだ。公園までの川沿いの土手をハチと並んで歩いた。
肌に春の風とハチの香水の匂いを感じて俺にとって一番贅沢な休日の朝の散歩。

「気持ちいいね♪」
「ハチの中のが気持ちいよ笑」
「はいはい笑」
「ハチ、好きだぞ☆笑」
「わかってるよ♪笑」
「それもむかつくな笑」
「たっくんが俺のこと思ってくれてるってのはHでわかる!笑 でも残念なことがあります」
「何?ハチは俺の子と好きじゃないって?笑」
「じゃなくてたっくんが俺のこと好きな以上に俺のほうがたっくんのこと好き♪笑」
「何じゃそりゃ笑」

いつまで続くかはわからない俺とハチの関係だけど…もうしばらく終わりそうにありません笑
はぁーのろけてすっきりした☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):名犬ハチ公2-高3になりました編-  ■名前 : turu  ■日付 : 06/5/1(月) 2:10  -------------------------------------------------------------------------
   文章も読みやすいし、
読んでいて、ほのぼのするし(^^)
いつも、楽しみにしています!

日常の出来事でも、ハチくんと楽しいことがあったら
書いてください!
応援していますので(^^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : わーい  ■名前 : TaU  ■日付 : 06/5/1(月) 19:00  -------------------------------------------------------------------------
   それじゃエッチな話じゃなくなっちゃうじゃないですか笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : よかですね〜(笑)  ■名前 : 薬屋シン  ■日付 : 06/5/1(月) 3:16  -------------------------------------------------------------------------
   え〜のぅえ〜のぅ(笑)ハチ公はほしいでやんすね♂一家に一頭ほしいでやんすね♂♂
まあ悪党のあっしにゃそんな運はありやせんが、話の続きたのしみにしておりやす。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Σ(゜∀゜;)!?  ■名前 : 勇太  ■日付 : 06/5/2(火) 0:55  -------------------------------------------------------------------------
   わーおщ(゜Д゜щ)
ハチ第二段!
久しぶりでーす♪♪
ハチFAN第一号の勇太ですよ(・ω・)

ちょっと言いたいことが‥‥

あの。

ハチ、

ください。笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : えー  ■名前 : TaU  ■日付 : 06/5/2(火) 1:27  -------------------------------------------------------------------------
   だめだよ笑あげらんないよー俺のだもん☆

でも最近身長追いつかれてやばいの…だれか彼の成長を止めてください↓

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):えー  ■名前 : []  ■日付 : 06/5/2(火) 14:07  -------------------------------------------------------------------------
   ▼TaUさん:
>だめだよ笑あげらんないよー俺のだもん☆
>
>でも最近身長追いつかれてやばいの…だれか彼の成長を止めてください↓

でっかいハチは嫌なの??

───────────────────────────────────────  ■題名 : お願い☆  ■名前 : クロ  ■日付 : 06/5/2(火) 7:07  -------------------------------------------------------------------------
   今回よりもっと前
ハチくんの初めてを もらった話とか お願ーい

───────────────────────────────────────  ■題名 : [無題]  ■名前 : TaU  ■日付 : 06/5/4(木) 7:55  -------------------------------------------------------------------------
   パート1にかいたよ?

───────────────────────────────────────  ■題名 : いーなー  ■名前 : ('0')/  ■日付 : 06/5/2(火) 11:51  -------------------------------------------------------------------------
   俺もかわいい愛犬が欲しいな〜。
一緒にハチのことかわいがってあげたいな。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2755