Page 2754 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今話題の☆ あいと 06/4/30(日) 16:58 ┣Re(1):今話題の☆ (;゜д゜)ェ..... 06/4/30(日) 17:06 ┗↓とは違う さ 06/5/1(月) 2:18 ┗Re(1):↓とは違う 中学生二年 06/5/1(月) 15:48 ┗だから〜 太市 06/5/1(月) 21:15 ┗Re(1):だから〜 みち 06/5/2(火) 1:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今話題の☆ ■名前 : あいと ■日付 : 06/4/30(日) 16:58 -------------------------------------------------------------------------
| 今話題の最新オナホールの『TENGA』を買おうかと思いよるんけど、誰か実際に持ってたり詳しくしってる人カキコおねがいします☆ |
| ▼あいとさん: 一つ下のスレで注意受けたばっかじゃないですか(;゜д゜)..... |
| これは↓のスレとは違うやろ。オナホールのことだから1人Hでってことにもなるんやから別にここであってると思う。すぐにHの体験談作り話やないからって場違いとは限らんし…。これはHな話の場にあてはまる。 |
| ▼ささん: >これは↓のスレとは違うやろ。オナホールのことだから1人Hでってことにもなるんやから別にここであってると思う。すぐにHの体験談作り話やないからって場違いとは限らんし…。これはHな話の場にあてはまる。 確かにそうですね。 |
| ▼中学生二年さん: >▼ささん: >>これは↓のスレとは違うやろ。オナホールのことだから1人Hでってことにもなるんやから別にここであってると思う。すぐにHの体験談作り話やないからって場違いとは限らんし…。これはHな話の場にあてはまる。 >確かにそうですね。 は??ぜんぜんあってないと思います。ここは、体験談や作り話を書く場です。 ここで意見をのべてそれに対し意見を求めているので完全に場違いです。他の人も共感しないでください。聞くならQ&Aで聞いてください。 |
| 太市さんがHな話に対して一番間違った解釈をしてんでは?どこにも体験談や作り話限定という表示はありませんよね??また、投稿者はオナホールを使った"体験談"を知りたいわけですから全く問題ないですね。そして太市さんはかなり幼稚だと思われる。『ぜんぜん』って漢字で書けないのですか? |