Page 2749 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼野球部の小僧 たけし 06/4/29(土) 0:11 ┗野球部の小僧2 たけし 06/4/29(土) 0:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 野球部の小僧 ■名前 : たけし ■日付 : 06/4/29(土) 0:11 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は本屋の店員。 うちの本屋のそばには旅館があって、 修学旅行生とか部活の遠征の子とかがよく来るんだよ。 うちは奥の方にエロ本とかエロDVDのコーナーがあって 中学生はあまり行かないけど、 高校生くらいだと集団でニヤニヤしながら見てる。 そんなある日の夜10時過ぎ、坊主頭の集団が来店した。 で、ヤツラは最初マンガとか雑誌を見ていたんだけど いそいそとエロコーナーに。 たぶん風呂には入ってるんだろうケド、 体育会系のにおいってあるじゃん。 そんなにおいをかぎながら野球部かなー、高校生だよなー とか考えてた。 ヤツラはひとしきりウヒョウヒョして、 マンガやエロ本を買って帰っていった。 初々しくていい気分だった。 寂しく思ってちょっとエロコーナーを見ると、一人まだいるんだよ。 かわいい顔立ちで、坊主。高1と見た。 すげえガン見してるし、時々股間を直してるし。 おおっ、もしかしてチャンス? と、そおっとうしろから近づいて、声をかけた。 俺「高校生?」 坊主「エッ、アッ、ハイ…」 たぶん咎められると思ったんだろうな。 エロ本を置いて帰ろうとした。 俺「みんな買ってったのに買わないの?」 18歳未満には売っちゃいけないんだけどね。 坊主「いや、なんか恥ずかしいし…」 俺「だったらもう少し見ていけよ。たまってるんだろ?」 とかいいながらジャージはいてる坊主のチンコを 軽く揉んでやると坊主は恥ずかしがって腰を引いた。 閉店間際で客もほとんどいないから少し話そうかな、と いろいろ質問してみた。 「エロ本見ていけ効果」か坊主も気を許しかけている。 俺「野球部でしょ?練習大変でオナニーするヒマなんかないだろ?」 坊主「もう毎日疲れちゃってする気にならないス」 しめしめ 俺「うちのトイレ貸してやるからその本持って一発やってけよ」 坊主は恥ずかしがりながらも「じゃあ…」とか言ってスタッフ用トイレに。 |
| 俺はしめしめとトイレに案内しながらまた質問。 高1、野球部、茨城から遠征に来たことが判明。 俺「今の若いヤツは初体験早いっていうけど女の子としたことある?」 坊主「ないっス」 俺「へー童貞なんだ」 坊主「ハイ…」 ここで唐突に 俺「フェラされたいとか思う?」 坊主「されたいけど相手がいなくて」 俺「してやろうか?」 突然の展開に驚きつつなんだかんだという 俺の押しに負けて坊主は初フェラ体験となった。 俺「じゃあズボン下ろすよ」 トランクスはユニクロ。まだチンチンは小さいままみたい。 パンツのゴムを引っ張って少しのぞく。 少ない毛と包茎のチンコが見えた(推定6センチ) パンツの上からちょっと揉んでみる。段々芯ができてきた。 坊主は顔を赤くしている。 俺「ボッキしたところ人に見られたことないんだよね」 坊主ハズカシそうにうなずく。 すぐに完璧ボッキしたからパンツを下ろす。 ボッキしても皮をかぶったチンコが出てきた (すげー角度!推定12センチ) 軽く皮ごとシコシコしてやって、 ムイーンと皮を剥いてやる。 チンカスもなく、キレイな亀頭だ。 俺「キレイにしてるね」 坊主「先輩に洗えって言われたから…」 体育会系の風呂教育にも興味がわいたが 今はこの可愛い坊主のチンコだ。 普段からチンコ見せなれてるから今回もOKしたのだろうか。 先っぽをぺロッとなめるとビクンとした。 ウラ筋をなめたり玉を揉んだりしながら 身体も少し触る。さすがに野球部、鍛えられてる。 乳首を触ってやると「ウーン」と言って くすぐったがりながら感じている。 チンコをパックリくわえた。 上下に動かすと身体にキューっと力が入って、 1分しないで肩を叩く。 坊主「もうヤバイす!」 いったんやめて、玉を揉んだり腿の内側をなめる。 「気持ちいい?」と聞くと「すげえっす」。 ちょっと縮んできたチンコに再びアタック。 おいおいさっき剥いた皮がまた被ってるぞ。 皮と亀頭の間に舌を入れつつ激しくしゃぶると 「アッ」という言葉と同時に発射。 すげえ量。 トレペでチンコを拭いてあげて、 エロ本もプレゼントした(俺の自腹)。 そして通常の大きさに戻ったチンコを携帯でパシャッ。 最後にキスさせてもらおうとしたけど、それは 「ファーストキスなんで勘弁してください。 でもフェラスゲエ気持ちよかったス」 と帰っていった。 高1童貞坊主の初フェラいただきはなかなか貴重な体験だった。 |