Page 2747 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼学校の倉庫でエッチ 翔太 06/4/28(金) 17:57 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 学校の倉庫でエッチ ■名前 : 翔太 ■日付 : 06/4/28(金) 17:57 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は高1で部活はテニスをしています。この間 練習試合があり試合が終わった後にキャプテンに呼ばれて校舎の裏に行った!すると先輩(キャプテン)がお前の事が好きだよ! と告られた・僕はびっくりしたが僕も先輩が好きだからラッキーと思った! 先輩は優しく抱きキスをしてきた、舌と舌が絡み合いピチャピチャと音がしていてエッチモードになり僕は先輩の背中に手を回してディープキスをしていた。 |