Page 2746 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼橋の下で… ブコビッチ 06/4/27(木) 23:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 橋の下で… ■名前 : ブコビッチ ■日付 : 06/4/27(木) 23:58 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は一人セフレがいる。 週一のペースで近所の橋の下で、やっています。 相手は20代後半のニッカーボッカをはいたSな人。色黒でカッコイイ感じ。 橋の下で待ち合わせをして、会ったら速攻でしゃぶらされてやらしい言葉攻めや腰をふって俺を楽しませてくれます。 いつもは一方的なSな感じなんだけど昨日は、時に優しい感じで俺を感じさせてくれました。 最後は口におもいきり雄汁をだしてくれます。 最高です |