過去ログ

Page    2741
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼LOVEチェンジ5  りょうた 06/4/26(水) 1:59
   ┣Re(1):LOVEチェンジ5  きゃん 06/4/26(水) 2:45
   ┗Re(1):LOVEチェンジ5  けん 06/4/26(水) 19:46

───────────────────────────────────────
 ■題名 : LOVEチェンジ5
 ■名前 : りょうた
 ■日付 : 06/4/26(水) 1:59
 -------------------------------------------------------------------------
   読んでくれた人ありがとう。続きを書きますのでどうか、最後まで読んでください。沢山の感想待ってます。
では続きを書きます。ガストで二人は高体連の話をした。薬入りのジュースをどれくらい飲んだろうか。仁の体に徐々に異変が出てきた。何か少しずつ汗がでてきた。手で顔を仰いだ。
仁「なんか、暑くねぇ?」
りょうた「そう?俺は大丈夫。」
仁「そっかぁ、ちょっと温かい飲み物持ってくるか」
りょうた「先輩俺が持ってきます。カフェラテでいいですか」
仁「わりぃな」
りょうたはカフェラテの中に精子増幅薬を入れた。
りょうた「先輩どうぞ」
仁「サンキュ」
ごくごくと薬入りのカフェラテを飲む先輩。仁「なんか、俺何て言えばいいのか、分かんねぇけど、なんかー…酔っぱらってる感じになっている」
りょうた「えー。先輩大丈夫ですか。ドリンクバーに酒は入っていませんよ」
仁「なんか俺おかしいよな」
りょうたは心の中で笑っていた。薬がだいぶ効いてきたらしい。
仁「りょうたわりぃ、俺を送ってくれないか」
りょうた「いいですよ」
そう言ってりょうたの肩を借りてガストを出た。
外は夜。
仁「りょうた、今日は遅いから俺んちに泊まれ」
りょうた「えっ、でも…」
仁「いいから泊まれ」りょうた「わかりました」
仁の家についた。仁の部屋に入った。
仁の部屋は男らしい部屋だった。床には筋トレに使う道具。男性雑誌。音楽はミスチルが流れていた。
仁はすぐにベットに横になった。
りょうた「先輩まさかそのまま寝るんじゃないでしょうね」
仁「ごめん俺寝る。とりあえず、お前の布団がないから俺のベットに寝ろ」
りょうた「わかりました」
りょうたは表では嫌な顔をしているのに、内心は喜びに満ちている。
仁「しかし、あちぃー」仁は上半身を脱ぎ、ズボンも脱いだ。180センチある体。色白で筋肉があり、足が細い。この体で彼女と何回もセックスしたんだろう。
前の話でりょうたはスラムダンクの藤真に似ているといったが、仁はスラムダンクに例えると、身長の高さと言い体の体格と言い、ルカワに似ていて顔や性格は三井に似ている。そうルカワと三井が足して2で割ったようなもの。
りょうたは先輩のベットに入り込んだ。もう仁先輩はイビキをたてながら爆睡をしている。りょうたはしめたと思った。りょうたは先輩が壁の方に寝ているので体制を直した。りょうたはドキドキものだった。
彼女と一緒にやった体を俺が犯す。夢のようだ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):LOVEチェンジ5  ■名前 : きゃん  ■日付 : 06/4/26(水) 2:45  -------------------------------------------------------------------------
   めっちゃ気になるっ 続き、頑張ってくださいっ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):LOVEチェンジ5  ■名前 : けん  ■日付 : 06/4/26(水) 19:46  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になります

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2741