Page 2740 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼極少テニス部Ⅰ 健太郎 06/4/25(火) 12:38 ┣極少テニス部Ⅱ 健太郎 06/4/25(火) 23:38 ┃ ┗Re(1):極少テニス部Ⅱ 貴久 06/5/1(月) 12:50 ┗Re(1):極少テニス部Ⅰ たくみん 06/4/27(木) 1:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 極少テニス部Ⅰ ■名前 : 健太郎 ■日付 : 06/4/25(火) 12:38 -------------------------------------------------------------------------
| 僕はテニス部のキャプテンをしている うちの部は人数がすくなく,連絡網とかはキャプテンがメールで送っている つまり今は僕がやっている 4月ということで新入部員が入ってきたわけだけど,男子2人・女子1人だけ… 女子の方は中学の時に全国大会ときに出たらしく,かなりできる人 男子の方(一平と亮)はというと2人とも初心者で,1から先生がいないときは僕が指導したりしました 一平はもうある程度基本はできるようになったけど,亮は昨日から部活に来たので全然できませんでした 昨日は先生が途中までこなかったので,僕が指導しました 亮は145㎝ぐらいで,着替えるときにチラッと見えたけど,痩せすぎず太りすぎずの標準的な体格 顔は小出恵介を幼くした感じで,礼儀正しいしかなりカワイイ子です |
| 教えるときに握りはこうやるんだよとか言って何気なく手をさわったり,後ろから亮の手を握りながらこう振るんだよとか言って密着してみたりした 密着したときにほんのり甘い香りがして,ますます亮のことが好きになっていった 一平は芸能人とかで似てる人はいないけど,笑ったときの顔が好感をもつというか,魅力的な引き込まれるような笑顔がたまらなく好きになった 練習が18:30に終わって,みんなは帰っていった うちの部は他の部より長くしてるので1番最後に終わる 僕は他のみんなより後始末を細かくするのでいつも最後になってしまう 結局,どの部活生よりも帰りが遅くなってしまう 帰る支度を整えて,いつものようにトイレに行った 教室の電気は全て消えていて,部員たちは10分ぐらい前には帰ったはずなのに,トイレの電気だけが点いていた |
| 続きおながいします! |
| 続きお願いします☆ |