過去ログ

Page    2738
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼LOVEチェンジ4  りょうた 06/4/25(火) 1:08
   ┣Re(1):LOVEチェンジ4  りょうた 06/4/25(火) 18:55
   ┗Re(1):LOVEチェンジ4  けん 06/4/25(火) 21:54
      ┗Re(2):LOVEチェンジ4  りょうた 06/4/26(水) 0:07
         ┗Re(3):LOVEチェンジ4  けいた 06/4/26(水) 0:10

───────────────────────────────────────
 ■題名 : LOVEチェンジ4
 ■名前 : りょうた
 ■日付 : 06/4/25(火) 1:08
 -------------------------------------------------------------------------
   仁は一人で体育館でバスケの練習をしていた。
りょうた「仁先輩、昼休みでも熱いですね」仁「バーロ、高体連は明後日だぞ。気合いだ!気合い!」
高体連は明後日行われる。部活でも先輩たちは気合いを入れて練習をしている。しかしキャプテンは仁とりょうたに期待をしている。りょうた「先輩相手になります」
仁「よっし。やるか」昼休みが終わり部活の時でも気合いを入れた。仁とりょうたのプレイはすごかった。女の子たちは仁のプレイを見てはしゃいでいた。もちろん彼女もそこにいた。
部活は一段とハードだった。部活が終わると、二人は床に倒れた。二人とも暑くて上半身裸になっていた。彼女が二人にポカリを渡した。
彼女「はい、これ」
仁「おっサンキュな」りょうた「ありがとうございます」
彼女の目は仁の上半身の裸にいっていた。
彼女「今日の練習すごいきつかったね。汗がこんなに、」
仁「まあな。はぁはぁりょうた、お前うまくなったな」
りょうた「そんなことないっすよ」
仁「今回の高体連は結構いい先いくんじゃねぇか」
りょうた「そうっすね。」
彼女「早く着替えて来なよ」
仁「よし、りょうた行くか」
二人は更衣室に戻って着替えた。
夜りょうたは家に帰った。家には学がいた。りょうたは思い出した。今度はどんなものを持ってきたのかを。
りょうたと学は部屋に入った。
りょうた「学兄ちゃん今度は何を持ってきたの?」
仁「これさ」
学のかばんからある粉薬と、2種類か持ってきた。
りょうた「何これ、もしかして危ないやつじゃないの」
学「違うよ、これは相手をこっちの物にしてしまう薬だよ」
りょうた「えー本当。すげぇ本当に効くの」学「あー。但し効き目は6時間程度、但し暫く毎日飲ませれば、飲まなくても大丈夫」
りょうた「すげぇ、ってことは飲み物と一緒に飲ましちゃえばいいんだね」
学「ピンポーン、それとこれ。これは相手を攻めさせるような感じにさせる薬なんだ。後相手の精子が急速にできてしまうんだ」
りょうた「へぇーこの薬がー」
学「お前は受けだからな、攻めてくれるやつだといいだろ」
りょうた「ありがとう」
そういって2種類の薬をもらった。
学がりょうたのパソコンをつけた。
パソコンには仁が部屋で漫画読んでいるところがうつっている。
学「まぁ、こいつに飲ませちゃえ」
りょうた「はい」
りょうたには高体連が終わった時に飲ませようと決意をした

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):LOVEチェンジ4  ■名前 : りょうた  ■日付 : 06/4/25(火) 18:55  -------------------------------------------------------------------------
   高体連の日、コートの中で仁とりょうたの活躍がすごく、仁ファンとりょうたファンが続々でてきた。
仁「いける、全国大会優勝だ。りょうた、もっと中に入っていいぞ」
りょうた「はい、先輩」
二人の絶妙なプレイは女の子に引き付けられた。
女の子「きゃー仁!仁!仁!」
女の子「りょうたぁ、がんばー」
そんな感じで試合はどんどん勝ち、結果全国大会ベスト4になった。仁とりょうたは悔しかったのか、うれしかったのか、わからない感じでおわった。
仁「りょうたお疲れ」りょうた「仁先輩もお疲れ様です。でもほしかったすね」
仁「まぁしょうがねぇよ。そうだ、何か食いにいこうぜ」
りょうた「はい。でもちょっと家に戻って着替えてきていいですか」
仁「あー。じゃ俺も一旦家に戻るか。じゃ6時に学校の門へ」
りょうた「わかりました」
りょうたはニヤと笑った。家に帰って着替えて、学からもらった2種類の薬を持った。
りょうたが先に学校の門に着いて待った。学校とか帰ってくる女の子たちがちらちら見てくる。たまに声をかけられたりした。愛想よく女の子と接ししたがつまらなかった。
仁がきた。
仁「おーわりいーわりい。じゃそこのガストで食うか」
りょうた「はい」
2人が近くのガストに行った。
ガストで色々注文した。ドリンクバーも頼んだ。
早速ジュースの中に薬を入れてみた。
そして飲ました。
良太は仁の顔を疑いながら、仁が薬入りのジュースを飲んだ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):LOVEチェンジ4  ■名前 : けん  ■日付 : 06/4/25(火) 21:54  -------------------------------------------------------------------------
   26のけんです。メル友になってくれませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):LOVEチェンジ4  ■名前 : りょうた  ■日付 : 06/4/26(水) 0:07  -------------------------------------------------------------------------
   いいですよ。俺の体験教えてあげるよ☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):LOVEチェンジ4  ■名前 : けいた  ■日付 : 06/4/26(水) 0:10  -------------------------------------------------------------------------
   続き聞きたい!早く(>_<)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2738