過去ログ

Page    2737
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼塾のトモダチLOVE  友達でぃたぃ☆ 06/4/24(月) 14:03

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 塾のトモダチLOVE
 ■名前 : 友達でぃたぃ☆
 ■日付 : 06/4/24(月) 14:03
 -------------------------------------------------------------------------
   実話ですので、あまりばれないようにww

ぉれゎ中学生。山田【偽名】と仲が良く、大好きだ。
山田ゎ、トモダチに「お前、ホモやろ〜」とかジョークで言う。
ノンケっぽい・・・
その山田が、家へとまりに来た。
寝るときはマジ嬉しい。
どうにか、一緒に寝たい。と思っていた。
すると、山田が「俺、こっちで寝る」といって、ぉれのベッドで寝転んだ。
ぉれゎ嬉ながらも「ぇー。マジかよ!俺はそっちがいいから俺もそっちで☆」といって、山田とおなじベッドで寝た。
山田が寝たころ、唇狙って軽く触ってみた。
起きない・・・
次はぉれの唇でキス。。
ディープはさすがに起きると思いやめた。
まだ、起きない・・・
その次、チ●ポをズボンの上からさすってみた。
なかなか、どれか分からない。
次は堂々と、チャックを開いて、手を入れてみた。
起きない・・・
ゆっくり触ると、温かくてもっこりするものが・・・!
トランクスの上だったが、分かった。
軽く触ってみると、起ってきた。
次は「生で触ってみたい!」と思い、ゆっくり、トランクスの裂け目【小便するときチ●ポ」を出すところ」から、指を入れてみた。
起きていない・・・
ゆっくり触ると、そいつは小さい声で「んん・・・」といっていた。
可愛いかおのチ●ポが見たくなってしまった。
次はチ●ポを裂け目から、出してみた。
勃起すると剥けてなくて、少し太くて、長さは8cmぐらい。
毛は生えてないみたいで、とても、可愛かった。
軽く、触って、シコシコしてみる。
とても、温かくて、気持ちよさそう。
それから、皮を剥いて、シコシコ少し、舐めてみたくなったので、軽くなめてみた。でも、あまり良くなかったので、シコシコ続ける。
すると、体がピクンと動いた!。
起きた?と思ったら、まだ起きてなかった。
精液出そうと思ったが、時間が時間で、もう、起こさないといけない時間で、元通りにして、やめた。

また、今度とまりに来るそうなので、今度はこれ以上発展したいと思います。
また、15歳以下で、イケメンとメールしたいです。
ぉれゎ可愛いって結構いわれます。
でゎ、受け付けております。
メール・ご意見はmasaru_homo@yahoo.co.jpで受け付けています。
マサルは本名ではありません。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2737