Page 2737 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼塾のトモダチLOVE 友達でぃたぃ☆ 06/4/24(月) 14:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 塾のトモダチLOVE ■名前 : 友達でぃたぃ☆ ■日付 : 06/4/24(月) 14:03 -------------------------------------------------------------------------
| 実話ですので、あまりばれないようにww ぉれゎ中学生。山田【偽名】と仲が良く、大好きだ。 山田ゎ、トモダチに「お前、ホモやろ〜」とかジョークで言う。 ノンケっぽい・・・ その山田が、家へとまりに来た。 寝るときはマジ嬉しい。 どうにか、一緒に寝たい。と思っていた。 すると、山田が「俺、こっちで寝る」といって、ぉれのベッドで寝転んだ。 ぉれゎ嬉ながらも「ぇー。マジかよ!俺はそっちがいいから俺もそっちで☆」といって、山田とおなじベッドで寝た。 山田が寝たころ、唇狙って軽く触ってみた。 起きない・・・ 次はぉれの唇でキス。。 ディープはさすがに起きると思いやめた。 まだ、起きない・・・ その次、チ●ポをズボンの上からさすってみた。 なかなか、どれか分からない。 次は堂々と、チャックを開いて、手を入れてみた。 起きない・・・ ゆっくり触ると、温かくてもっこりするものが・・・! トランクスの上だったが、分かった。 軽く触ってみると、起ってきた。 次は「生で触ってみたい!」と思い、ゆっくり、トランクスの裂け目【小便するときチ●ポ」を出すところ」から、指を入れてみた。 起きていない・・・ ゆっくり触ると、そいつは小さい声で「んん・・・」といっていた。 可愛いかおのチ●ポが見たくなってしまった。 次はチ●ポを裂け目から、出してみた。 勃起すると剥けてなくて、少し太くて、長さは8cmぐらい。 毛は生えてないみたいで、とても、可愛かった。 軽く、触って、シコシコしてみる。 とても、温かくて、気持ちよさそう。 それから、皮を剥いて、シコシコ少し、舐めてみたくなったので、軽くなめてみた。でも、あまり良くなかったので、シコシコ続ける。 すると、体がピクンと動いた!。 起きた?と思ったら、まだ起きてなかった。 精液出そうと思ったが、時間が時間で、もう、起こさないといけない時間で、元通りにして、やめた。 また、今度とまりに来るそうなので、今度はこれ以上発展したいと思います。 また、15歳以下で、イケメンとメールしたいです。 ぉれゎ可愛いって結構いわれます。 でゎ、受け付けております。 メール・ご意見はmasaru_homo@yahoo.co.jpで受け付けています。 マサルは本名ではありません。 |