過去ログ

Page    2729
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼デカマラのお兄ちゃん  kenji 06/4/22(土) 10:23
   ┗Re(1):デカマラのお兄ちゃん  貴久 06/4/29(土) 14:05

───────────────────────────────────────
 ■題名 : デカマラのお兄ちゃん
 ■名前 : kenji
 ■日付 : 06/4/22(土) 10:23
 -------------------------------------------------------------------------
   俺が中学1年の時の話をします。それは仲がよくて尊敬する先輩がいて,先輩は女の子に人気がありイケメンで優しい人でした。結構仲良くしてもらって遊んだりよくしてもらっていました。ある日先輩の家に遊びに行ったときドキドキというか変なことがあってその他に先輩の友達4人と俺の知っている子3人が呼ばれていて,その時は楽しいじかんが過ぎていったのですが,突然お前ら3人ならんでといわれて3人並ばされて,お前らの成長を見るため身体検査をするといいだし後ろから抱かれていきなりチンチンを触られて他の先輩にズボンとパンツを脱がされて恥ずかしい,嫌な思いをしてた。3人ともふるチンにされ2人はチンチンに毛が生えてチンチンの皮は剥けていなかったのだけど,俺はチンチンに毛は生えていなくて,デカチンで皮が剥けていなく最初から最後まで全体にされ手でいかされた。これをきっかけで先輩と友達にタ-ゲットにされた。大好きな先輩のチンチンをしゃぶらせてもらったり,最初は痛かったけど掘られたり好きな先輩や友達のミルクをよく飲むようになり,下着などにも興味があるようになった。その後先輩と友達とは? 次回へ続く!?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):デカマラのお兄ちゃん  ■名前 : 貴久  ■日付 : 06/4/29(土) 14:05  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になります!書いてください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2729