過去ログ

Page    2725
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼五年間思い続けた親友と。ようやく踏み出せた一歩  どこも 06/4/20(木) 23:08
   ┗Re(1):五年間思い続けた親友と。ようやく踏み出せた一歩  どこも 06/4/20(木) 23:17
      ┗Re(2):五年間思い続けた親友と。ようやく踏み出せた一歩3  どこも 06/4/20(木) 23:25
         ┗Re(3):五年間思い続けた親友と。ようやく踏み出せた一歩3  どこも 06/4/20(木) 23:37
            ┗Re(4):五年間思い続けた親友と。ようやく踏み出せた一歩3  どこも 06/4/20(木) 23:45
               ┗Re(5):五年間思い続けた親友と。ようやく踏み出せた一歩3  どこも 06/4/20(木) 23:53
                  ┗Re(6):五年間思い続けた親友と。ようやく踏み出せた一歩3  どこも 06/4/20(木) 23:58
                     ┣Re(7):五年間思い続けた親友と。ようやく踏み出せた一歩3  くう 06/4/21(金) 1:38
                     ┣Re(7):五年間思い続けた親友と。ようやく踏み出せた一歩3  ヒデ 06/4/22(土) 1:28
                     ┗Re(7):五年間思い続けた親友と。ようやく踏み出せた一歩3  ケイ 06/5/6(土) 21:51

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 五年間思い続けた親友と。ようやく踏み出せた一歩
 ■名前 : どこも
 ■日付 : 06/4/20(木) 23:08
 -------------------------------------------------------------------------
   内容的には下らない。だからどうしたみたいな物かも知れませんが、ノンケを好きになってしまった方なら理解できると思います。
駄文ですがよろしく

この春高校生になりました。大阪の府立高校です。
小学生の頃からずっと好きだったやつも奇跡的に同じ学校になりました。
ソイツの名前はハヤトと言って身長は150㌢程度でほんっと童顔です。
いつも頭撫でたり、意味もなく殴ったりしています。周りの方も兄弟みたいと言い、自分では凄い嬉しかったりします。
本当に好きになると笑顔見るだけで安心したり嬉しくなったりするんですよね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):五年間思い続けた親友と。ようやく踏み出せた一歩  ■名前 : どこも  ■日付 : 06/4/20(木) 23:17  -------------------------------------------------------------------------
   すいません携帯なんで
分割しなければならんのです

残念ながら高校ではクラスが離れてしまいました。
だから自分以外の奴と目茶苦茶仲良くなってないかなとか凄い不安なんです。
だから授業が終われば必ずソイツの教室に行って休み時間を過ごすんです。
これ以上好きにならないようにハヤトのことをキモいとか思おうとするんですがこっち見て笑われると、無理です。やはり大好きなんです。
別に高校で少し仲悪くなったとかはナインですけど。やっぱ不安です。
今日は高校の宿泊オリエンテーションというものに着てます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):五年間思い続けた親友と。ようやく踏み出せた一歩3  ■名前 : どこも  ■日付 : 06/4/20(木) 23:25  -------------------------------------------------------------------------
   二泊三日で今日が最後の日です。昨日の話をしたいと思います。
ドエロを求めている方は見ない方がいいと思います。多分面白くないと思うんで…

クラスが違うせいで行動は殆ど別行動でした。
会える時間があれば必ず会いに行きました。
風呂は勿論別で、自分以外の奴にハヤトのチンポを見られてると思うと何とも言えない悲しい気分です。
夜僕はハヤトの部屋にいきベットの上で少し話していました。
勿論先生に見つかればただじゃおきません。
細心の注意を払いました。ハヤトの部屋の奴は既に全員寝ていて俺ら二人の空間でした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):五年間思い続けた親友と。ようやく踏み出せた一歩3  ■名前 : どこも  ■日付 : 06/4/20(木) 23:37  -------------------------------------------------------------------------
   午前12時になりどうも体が怠いことに気付き、職員の元へ行くことにしました。携帯を持っていたのですがバレルと厄介なのでハヤトに預けました。
この行動が一歩を踏み出させたのです…
やはり熱があり部屋で安静に寝ていろとのことで黙って布団に入りました。
それでも全然眠れず1時間程経ったとき携帯の事を思い出しました。
先生にばれないようにハヤトの部屋向かいようやくたどり着くとハヤトも寝てました。
仕方なくハヤトのベットに上がり暗い中を手で携帯を探しました。
体の割にイビキが凄く新たな一面に出会えたことが嬉しかったです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):五年間思い続けた親友と。ようやく踏み出せた一歩3  ■名前 : どこも  ■日付 : 06/4/20(木) 23:45  -------------------------------------------------------------------------
   探していると自分の携帯ではなくハヤトの携帯を発見しました。それを懐中電灯がわりにし思わずハヤトの顔を照らしました。
やはり寝顔は反則並に可愛くまた頭を撫でていました。ようやく携帯を見つけもう一度顔を照らしたとき、自分の欲望が抑え切れなくなりました。
もはや顔ではなく唇だけが目に映ります。
プリップリッとした唇を見て興奮は火を噴きます。
決断したとき足と手はガクガク震えてて止まりません。
5年間…世界で一番好きだった奴とキスが出来る…
息を吸ったときを狙って一度だけ一秒も満たない口づけをしました

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):五年間思い続けた親友と。ようやく踏み出せた一歩3  ■名前 : どこも  ■日付 : 06/4/20(木) 23:53  -------------------------------------------------------------------------
   今まで何度かキスを体験したのですが、ここまで弾力のある唇、幸せの絶頂のキスは初めてでした。
次は少し長いキスをしました。この感触を二度と忘れないように記憶するためでもあります。
3回…4回と数を増やし、唇を舐めてしまいました。
その時顔がブルッと動き体から冷や汗が流れました。ギリギリ起きずにすみ、これ以上は危険だと思い最後にもう一度キスをしました。このまま抱きしめて犯してやりたいという気持ちはあります。
でも出来なかった…
頭を撫でて部屋から静かに出ていきました…。
朝になるとハヤトは何事もなかったように

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(6):五年間思い続けた親友と。ようやく踏み出せた一歩3  ■名前 : どこも  ■日付 : 06/4/20(木) 23:58  -------------------------------------------------------------------------
   僕の部屋に上がり込んできました。
少し恐かったのですが本人は昨日の出来事は知りません。
これ以降の発展に希望を持ちたいです。告白も考えてるのですが、やはりフラれると思うとできません…。それでもやはりこの世で一番好きです。
駄文すみませんでした。
読んで下さったのならありがとうございます。
たいしたことでも無いのにすみませんでした

ありがとうございました

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(7):五年間思い続けた親友と。ようやく踏み出せた一歩3  ■名前 : くう  ■日付 : 06/4/21(金) 1:38  -------------------------------------------------------------------------
   俺は中・高と六年間ずっと好きだった人にこの間、告白して見事に振られました。しかも引くわー的な事を言われましたね、まあ覚悟してたんで思ってたより大丈夫ですけど。
だからあなたは頑張って下さい!!!あんまり軽率な行動しない方がいいと思いますよ(・ω・)/

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(7):五年間思い続けた親友と。ようやく踏み出せた一歩3  ■名前 : ヒデ  ■日付 : 06/4/22(土) 1:28  -------------------------------------------------------------------------
   俺も最近まで本気でノンケを好きでいました。(今でも好きですが)結局、毎日胸が苦しくなる程好きだったのに、そいつには告白しないまま高校生活が終わってしまいました…。(´,_ゝ`)

告白するのは本当に勇気がいると思いますが…頑張ってください!!応援してます(´ー`*)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(7):五年間思い続けた親友と。ようやく踏み出せた一歩3  ■名前 : ケイ  ■日付 : 06/5/6(土) 21:51  -------------------------------------------------------------------------
   俺も今高1です
中学のときから好きな大親友とおんなじ高校にはいる事ができましたが
クラスは違ぃます。。↓↓

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2725