過去ログ

Page    2726
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼巨根中学生。  堅太 06/4/20(木) 23:12
   ┣Re(1):巨根中学生。  あんこ 06/4/21(金) 6:06
   ┣Re(1):巨根中学生。  ひろ 06/4/22(土) 4:32
   ┣巨根中学生。2  堅太 06/4/23(日) 18:16
   ┗Re(1):巨根中学生。  貴久 06/4/28(金) 20:01

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 巨根中学生。
 ■名前 : 堅太
 ■日付 : 06/4/20(木) 23:12
 -------------------------------------------------------------------------
   僕の中学生の頃の話をしたいと思います。
僕は中学の頃仲の良いM君と一緒に通学してました。彼は僕と同じ読書部でしたが、体格が良くて柔道部みたいな身体付きをしてました。僕はそんな彼のチンポが気になって一緒に連れしょんしに行ったりしたのですが、彼のガードは固く見ることは全く出来なかったのです。
そんな彼の巨根に気付いたのはある夏の朝でした、いつもみたいに彼の家の前で待っていたら寝癖のついたまま眠そうな彼が出てきました。よくある光景だけど今日は何か違和感がありました、それは彼のズボンのチャックが全開!で中から大山のように膨らんだ白いブリーフがはみ出ていたのです!!。僕は思わずそれに目がいってしまっていると彼も流石に気付いたらしく急いでチャックを上げようとしたのですが、モッコリが邪魔をしててなかなかチャックが上がらずあたふたしてました。そしてチャックを閉め終わってから僕に向かってこう言ってきたんです「俺のモッコリ見たんだから今日学校終わったら俺のチンポとお前のチンポサイズ比べしようぜ!」って(≧▽≦)
続きは又今度…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):巨根中学生。  ■名前 : あんこ  ■日付 : 06/4/21(金) 6:06  -------------------------------------------------------------------------
   続き早く書いて下さい!!楽しみにしています^^

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):巨根中学生。  ■名前 : ひろ  ■日付 : 06/4/22(土) 4:32  -------------------------------------------------------------------------
   気になります!続きお願いします!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 巨根中学生。2  ■名前 : 堅太  ■日付 : 06/4/23(日) 18:16  -------------------------------------------------------------------------
   その日一日は彼の巨根が頭から離れなくて、一日中勃起しっぱなしで唯一の救いが体育が無いことでした。
そして学校が終わった後に正門で彼と合流しました。僕はやっぱり彼の巨根が気になって直視していました、すると「そんなに焦るなよ!たっぷり俺の巨根を見せてやるからよ♪」それを聞いて僕のチンポは一層固くなってしまいましたw

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):巨根中学生。  ■名前 : 貴久  ■日付 : 06/4/28(金) 20:01  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2726