Page 2723 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼家庭教師で☆ よし 06/4/19(水) 1:28 ┗家庭教師で2☆ よし 06/4/19(水) 1:44 ┣Re(1):家庭教師で2☆ kenji 06/4/22(土) 10:54 ┗Re(1):家庭教師で2☆ ユースケ 06/4/22(土) 23:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 家庭教師で☆ ■名前 : よし ■日付 : 06/4/19(水) 1:28 -------------------------------------------------------------------------
| 大学3年のよしと言います☆俺は1年から家庭教師をしてるんですが教えてる子とのエロ話書きます(^∀^)エッチとかはしてないんであしからず・・今まで八人は見てきたんですが仲良くなるとエロい話も盛り上がります☆仲良くなると向こうからそういう話を振ってくるのでよい感じ。昨年一年間、高1のたかしを教えてました。4月入学とともに担当し、すぐ仲良くなりました☆進学校なんで部活は入らなかったのですが中学はバスケでなかなかひきしまってる感じです☆家に近い生徒を紹介されるので、それまでも悩みとか聞けるくらい仲良くなるためにも家には連れてきてたりしました。エロ目的じゃないすよ!(笑)たかしを担当して二ヶ月すぎ、中間テストが近くなり週1を2回に増やしました。なかなか伸び悩んでたので気分転換に親に許可をとり遊びに行きました。 |
| たかし家から最寄り駅から1つ先が俺の家の駅です。俺の駅のほうが遊ぶ場所があるので、来てカラオケやボーリングに行きました☆遊んでいるとよしの家に行きたいと言うので散らかってるけどいっかと、連れてきました(^∀^)俺がメシ作ってる間たかしは部屋の物色をはじめました☆俺はノンケもんの方が好きなのでAVとかエロ本はクローゼット開けたらすぐわかるとこに置いてあります。たかしはクローゼットに見つけて『うわ〜AV見っけ』とはしゃいでました(笑)俺は無修正三本普通の二本持ってます。たかしは見たことはないと言ってたから『見てみるか?マジやばいぞ』と言うと見たい見たい!と言うので付けて二人でみはじめました。料理は一時中断(笑)無修正を再生するとたかしは『エロい〜すげえ』と喜びまくりです☆『たってんのかよ?』と聞くと『まじ勃起した!よしは?』と言うので『俺もビンビン〜』と自分の股間をさすりました。『よしでかそ〜』とたかしが触ってきました☆俺はかなり自信あるのでそのまま触らせました♪うわ〜大人のチンポだ〜マジうらやましいと言うので『見せ合おかあ(o^∀^o)』『え〜ハズカシ・俺よしよりかなり小さいし』『いいじゃんデカクする方法教えてやるよ』『ほんと!?教えて』『ぢゃあ二人でオナルかあ!!』とノリよくスタート(笑) |
| 話の続きがしりたいです! |
| スタートしてどうなったのー!?続きが楽しみです(。^。^。) |