Page 2716 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼仲良しな先輩が… ュウヘィ☆彡 06/4/17(月) 11:34 ┣Re(1):仲良しな先輩が… 聡 06/4/17(月) 13:03 ┣続きお願いします☆ 空也 06/4/17(月) 13:35 ┗Re(1):仲良しな先輩が… コゥ 06/4/22(土) 10:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 仲良しな先輩が… ■名前 : ュウヘィ☆彡 ■日付 : 06/4/17(月) 11:34 -------------------------------------------------------------------------
| どぉも☆今年㊥②のュウヘィです(・∀・)これゎ実話デス…ちょっとびっくりで嬉しかったので初投稿します(●^∀^●) 今年カラのクラス替えを見に行った時に友達がカズ先輩と話をしててそのカズ先輩ゎ山下智久に似てて髪トカ金髪で最初ゎちょっと怖かったんだケド一番最初の笑顔が眩しくて僕ゎ一瞬で恋に墜ちた☆ヮラ☆まぢソッコーでその友達のトコに行って話かけた♪ カズ先輩『キミ誰?何年?なんか可愛いねェェ♪』 僕『そんなコトないですょぉヮラ』 カズ先輩『コイツなんか可愛いんだけどぉ♪仲良くなろぅな♪』 僕『はぃ♪まぢぜがひで仲良くなってください♪ヮラ』 これが僕とカズ先輩との出会いでした(●^∀^●) まぢこの先ゎ長くてェロくてまぢ興奮する内容なんですケドこれから先の話ゎ気になる人いたら返事下さい☆あとメル友ボシューですのでぢゃんぢゃんメゥル㊦さぃ★≧∀)/⌒☆ヮラ |
| 続きききたいです |
| ォレも続き見たぁぃ♪♪ |
| 続き見たいです!!!! |