Page 2717 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ゲイの後輩 ケン 06/4/17(月) 12:18 ┗Re(1):ゲイの後輩 しょぅ 06/4/20(木) 10:27 ┗Re(2):ゲイの後輩 ☆ 06/4/25(火) 10:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ゲイの後輩 ■名前 : ケン ■日付 : 06/4/17(月) 12:18 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は大学3年で、後輩(渉)は大学2年です。 同じ水泳部ですが、後輩はカミングアウト済みのゲイです。て言っても俺や一部数人仲良しにしか言ってないようですが。 俺は怖いから後輩にも誰にもカミングアウトしてません。 俺は後輩から告白されて渉がゲイだと分かりました。 春休みの日に、自主トレしようと渉からメールが来ました。 俺は待ち合わせ時間前に部室に行くと、渉がもう居ました。 更衣室には俺と渉の二人だけです。 いつもはロッカーが離れてるんで後輩とは着替えで見られる事はありません。 でも後輩が「今日は誰もいないから」と休憩室みたいな所で着替えようと。 俺は渉の前で服を脱ぐとチラチラ見てきました。 ボクサー一枚になると俺のモッコリに目線が集中してました。 渉「先輩早くパンツも(笑)」 俺「見た事ないっけ?見たいの?」 渉「すごい見たいです!」 俺は構わずパンツも脱ぎました。 渉「先輩でかいっすね!興奮しちゃう(笑)」 と言いながら近寄ってきました。 俺は冗談で「触りたい?」って聞くと、「めちゃくちゃ」 と言うと同時に触ってきました。 |
| 続き読みたいっす(●>ε<●) |
| 続きお願いします |