Page 2714 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼男子校の寮② とも 06/4/16(日) 12:41 ┗Re(1):男子校の寮② 貴久 06/4/23(日) 13:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 男子校の寮② ■名前 : とも ■日付 : 06/4/16(日) 12:41 -------------------------------------------------------------------------
| 好きだって事がバレないよう「なんだお前とか。ま、よろしくな」とひろのケツをたたいた ひろとは同じプロレス好きでプロレスの話をしたり技のかけあいをしたりして遊んでた ひろは暑がりでよくパンツ一丁でよくいる 男子校という事もあり、教室でパンツ一丁なやつもよくいたりしてドキ②の毎日だ笑 俺は男の足を見るのが好きなので(笑)ズボンをめくってるのを見るとモヤ②した笑 毎日授業で水泳があり、海パンの貸し借りがよくあった(ちなみにうちの学校はVパン☆) そして隣りのクラスの好きなやつが「とも、Vパン貸してくれや」と言われ貸した |
| 続きおねがいします! |