Page 2709 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初・発展体験1 ゆな 06/4/15(土) 2:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初・発展体験1 ■名前 : ゆな ■日付 : 06/4/15(土) 2:13 -------------------------------------------------------------------------
| 3年前に朝に某発展場に行きました。事情があり男性との性行為など一切なしで生活してる私ですが当時は18才になりたてで男性経験は正直タチで1回のみでした。しかし挿入より受ける側じゃないと快楽を得られなかった私は朝に発展場に行きました。シャワーを浴びてからソファーのある部屋に行き寝ているとカーテンの下から手が入ってきたのでOKサインを出して何歳なのか聞き顔を暗がりから見てもタイプな人だったのでキスをしはじめました。もちろん興奮状態の私は直ぐにたちました。ディープキスを初めて数分…彼が私の感じている声を聞いて女みたいで可愛いとペニスとアナルを丁寧に舐め始め私は興奮の絶頂になり69をして彼を1度射精させ挿入を求める。彼はセーフが良いでしょ?と聞くが私はタイプだから生で挿入を求めた。激しい絡みは男女のように愛し合う恋人のようだった。挿入初体験なのに私は挿入しているかんにシゴいて覚えていない位いっていた。彼もいく時が来たので中に出してもらいシャワーに入り…長くなるので続きは今度で |