過去ログ

Page    2710
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼きのうの満員電車で  優 06/4/15(土) 14:26
   ┣[無題]  み 06/4/15(土) 14:38
   ┣Re(1):きのうの満員電車で  シン 06/4/15(土) 17:22
   ┃  ┗Re(2):きのうの満員電車で  人 06/4/15(土) 17:54
   ┗続きを  ゾロ 06/4/15(土) 18:07

───────────────────────────────────────
 ■題名 : きのうの満員電車で
 ■名前 : 優
 ■日付 : 06/4/15(土) 14:26
 -------------------------------------------------------------------------
   昨日あったことを書きます!
朝のDT線の急行電車ににいつものように乗りました。するとA野駅で一気に乗客がなだれのように入ってきて、左手に持ってたバッグが腕ごと人並みに流されてしまい、少し真横に腕を伸ばした恰好になりました。
なんとかバッグを引き戻そうと腕を引くと、途中で左後ろ側の、こっちに背を向けていた中1か中2くらいの男の子のおしりに当たりました。手の甲が学ランを着た彼のおしりに触れて、こっちも一瞬ドキッとしましたが、そこで引こうとしてた腕を止め、しばらく学ランとおしりの感触を手の甲で楽しんでいました。すると、S沼駅でさらに乗客がどっと増え、彼が押されて僕に密着するかたちになったんです。当然、おしりに触れていた僕の手も押されて、ちょうどワレメに指が当たる状態になりました。もう僕の心臓はドキドキです。前から制服を着た子に電車とかで密着できたらな、と軽く考えていたんですが、昨日いきなりそれが実現したんで、すでに勃起状態でした!
そこで、ちょっといけない事とは思ってたんですが、もっと触れたい・・・・そんな衝動にかられてしまったんです。。。

文章が下手でごめんなさい!時間がないので、続き読みたい方がいたらレスくれたら、またレポートしたいと思います!

───────────────────────────────────────  ■題名 : [無題]  ■名前 : み  ■日付 : 06/4/15(土) 14:38  -------------------------------------------------------------------------
   いい体験したね^

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):きのうの満員電車で  ■名前 : シン  ■日付 : 06/4/15(土) 17:22  -------------------------------------------------------------------------
   続き見たいです♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):きのうの満員電車で  ■名前 : 人  ■日付 : 06/4/15(土) 17:54  -------------------------------------------------------------------------
   ...これ、友達がはなしてた。
駅もあってるし。A野駅とか
うちの学校のやつかもその子...汗汗

───────────────────────────────────────  ■題名 : 続きを  ■名前 : ゾロ  ■日付 : 06/4/15(土) 18:07  -------------------------------------------------------------------------
   わくわくしますね〜続きを読みたいね〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2710