Page 2700 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼後輩を次々と… いつき 06/4/11(火) 15:14 ┗Re(1):後輩を次々と… 隼人 06/4/11(火) 21:58 ┣Re(2):後輩を次々と… いつき 06/4/12(水) 11:37 ┣Re(2):後輩を次々と… いつき 06/4/12(水) 11:48 ┗Re(2):後輩を次々と… いつき 06/4/12(水) 12:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 後輩を次々と… ■名前 : いつき ■日付 : 06/4/11(火) 15:14 -------------------------------------------------------------------------
| この話しは、僕が高校の時の話しです☆ 同じクラスにケイシと言う頭も良くて野球推薦で来た奴がいた!最初は全然喋った事なかったが、共通の後輩(ヨシキ)を通じて喋るようになった!ケイシはカッコイイ(イチロー似)から、彼女がいると思っていた!しかし、彼女どころか童貞だった!おかしいなぁと思ってたけど(その時は気にしなかった)!そんなある日、夕方遅くに野球部の部室に入って行く、ケイシとヨシキが見えた!野球部の部活も終わってるしヨシキは部活してないし、②人で部室に入って行ったのが気になり、足早に見に行った!部室の扉は鍵がかかってなくて、少し開いた状態だった!少し開いた扉から中を覗いた!すると、ケイシとヨシキと野球部員②人の計④人がいた!しかし、普通の状況じゃない!野球部員②人は全裸、ケイシとヨシキも脱ぎ始めた!俺はいつの間にか眼見していた!すると、野球部員とケイシがヨシキを座らせて、 「舐めろ」って命令した!ヨシキ:「はい」 っと返事して順番にしゃぶりだした! 野球部員①:「ヨシキはフェラ上手いよなぁ」 野球部員②:「玉の揉み方も上手いぞぉ」 ケイシ:「そらそうだろ!毎日俺が調教してるんだから」と言ったので、俺はビックリした!!! 続き… |
| 続きお願いします(^O^)/ |
| 隼人さん!ありがとう☆ ヨシキは野球部員②人のチンチンを交互にしゃぶっている!ケイシはヨシキのチンチンをしごいている! 野球部員①:「ケイシ!いつ調教してるんだ?」 ケイシ②:「毎日だよ!部活終わるまで待たしといて、部員がみんな帰ったら、部室に来させるんだ」 野球部員②:「なら、毎日しゃぶらせてるのか?」 ケイシ:「当たり前だろ!ヨシキは俺のチンチンとアナルを舐めないと寝れないらしいから(笑)」 野球部員①:「まぢかよっ!?」 野球部員②:「たまに俺にヨシキ貸してくれないか?」 ケイシ:「ヨシキがOKすればいいぞ」 野球部員②:「ヨシキ!俺に調教されてもいいか?」 ヨシキ:「ふぁい」 ケイシ:「良かったな」 野球部員②:「調教頑張らないとな」 野球部員①:「俺も混ぜろよな」 ケイシ:「可愛がってやってくれよ」 野球部員①:「ハイヨッ!」 野球部員②:「任せてくれっ!」 野球部員①:「喋ってる間にイキそうになってきた!ヨシキ!口に出すからな…あぁぁぁ、イクッ!」 野球部員②:「ヨシキ!俺もイカせろ」 ヨシキは野球部員①の精子を飲み、野球部員②のチンチンをしゃぶりだした!! 野球部員②:「あぁぁ、気持ちいい〜まぢ上手いよなぁ」 ケイシ:「ヨシキは可愛いいだろ」 |
| 野球部員②:「かなり可愛いよ!ヨシキのしゃぶってる顔見てたら、イクのも早くなるよ(笑)」 ケイシ:「たっぷり出してやってくれ」 野球部員②:「そろそろイクぞ!あぁぁぁ、イキそう〜イクッ!」 ヨシキは②人の精子を飲んだ!! 野球部員①:「今日はありがとな!先に帰るわ」 野球部員②:「俺も帰るわ!バイバイ」 ケイシ:「気をつけてな!バイバイ」 俺はとっさに隠れた!! 野球部員②人は帰って、ケイシとヨシキの②人になった!! |
| ケイシとヨシキは話しだした!! ケイシ:「今日はどうしたい?」 ヨシキ:「今日もケイシ君のアナルを舐めたい」 ケイシ:「今日は頑張ったから好きなだけ舐めていいぞ」 ヨシキ:「アリガトッ!」 ケイシは壁に手をつき、ヨシキはしゃがみこんだ!! 続きはまた… |