Page 270 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼エッチ掲示板だから淫乱してもいいのかなぁ 空 04/1/13(火) 12:53 ┣この感じさ俺の知ってるアイツだね。 kiyo 04/1/14(水) 4:10 ┃ ┗Re(1):この感じさ俺の知ってるアイツだね。 [名前なし] 04/1/14(水) 19:53 ┗お前さぁ少し寝ろ kiyo 04/1/16(金) 4:23 ┗Re(1):お前さぁ少し寝ろ 匿名 04/1/16(金) 9:59 ┗Re(2):お前さぁ少し寝ろ 力也 04/1/16(金) 17:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : エッチ掲示板だから淫乱してもいいのかなぁ ■名前 : 空 ■日付 : 04/1/13(火) 12:53 -------------------------------------------------------------------------
| まもるちゃんがしてくれないから もう凄くしたくて ここでしてもいいかな? 後でまもるちゃんに見せてオシオキしてもらうの? 今、僕は一人で部屋に居ます。 初めは少しチクビをいじってみました ティーシャツのすそをたくし上げて 右手からそろっと中へ入れて クニュクニュとチクビを指でつまみ こまかな振動を与えると 背中にムズムズとした くすぐったさが はい昇ってきます。 もう片方にも手をいれて ティーシャツは胸の方まで たくし上げられ 胸と腹は外気にさらされます。 僕は数人の人に犯されてしまうという 夢想をしました。 3人の男が僕を見ています。 「こいつ胸だけで もうその気になってるぜ たいしたど淫乱だぜ」 「おいおい 下のからもう我慢汁しみださせて みろよ ズボンにしもってるぜ」 「トロンとした目なんてしやがって 欲しいのかー ええー」 僕「ああーん 欲しいです もうこれだけじゃ嫌 ああん 触って お願い 下を擦ったり 入れたりしてくださいー もう して 凄くしてー 」 「まずは 俺のバスーカを良く舌で手入れしてみろ 」 僕「ああ ふっとい 嫌 そんなの口にはいんないよー ああ やめて 嫌 いやあ うぐっ」 僕は自分の口のビデオのリモコンを突っ込みました。 そうしながら僕は自分のサオの根元をひもでギュッと縛りました。 僕「ああんっ いたい 止めて 痛いよー 」 リモコンをスイエキをたらしながら 口から吐き出し いやいやをするように首をふり 腰を上につきあげながら 僕「いやぁ 痛いよー して たくさんして こんなのじゃなく してよー」 僕はまるではぎとられるかのように演出しながら ズボンと下着を乱暴に脱ぎ去りました そして大きく足を開き 暫く そのまま 頭の中の男たちに 言葉でなぶられていました。 「おい 本当すげえスケベだなーまださわってもねーのに どんな有様してやがんだ」 「おいおい そんなにでっかくしちまって どうすんだ ち○こ 血がかよってねーぞ なあ オマエのケツの具合はどうなんだよ いい感じじゃねえのか」 僕「ああ そこだけは止めて それは まもるちゃんのだから 嫌 止めて まもるちゃんに おこられちゃうから やだー それだけは いやだよー」 そう 言いながら 僕は まもるちゃんの家からくすねてきた あの真っ黒い極太イボつきのバ○ブを手にとり ハイハイをする赤ちゃんのようなカッコウで 思い切りケツをつきだし それを埋めようとしました ですが 僕のケツマンコはいくら淫乱になったとはいえ まだ開発中で それに少しやりすぎた事もあり 休養中です なんの準備もせず そんなモノをはいるわけもなく ミリミリと痛いのですが いったい何がそうさせるのか その痛みさえもが なんとも居えず 犯されている臨場感を出し 興奮して 挿入する手をとめられないのです そんな事をせずに ほぐして気持ち良く入れれば良いって それはそうなんですが 僕は拘る男なんです一度決めたら後にひけないんです 入れるのみです だって無理やり犯されているというシーンを今してるんですから 「あっああー 痛いー いたいよー ヤダ やめて ああさけてしまうー 痛いったら やめろよ はなせよ あっあー いいったいー 」 本当に痛い 切れるかもって切れたら しばらく オアズケ こんなで止めるのは 嫌だし どうしようー あんなにも気持ち良く僕をいかせてくれたバイブが 全然はいってくれません。 ケツでいきたいんです ケツマンコをぐじゅぐじゅにして 女の子みたいに アマエタ声で 喘ぎながら いきたいのにー 僕は泣きながら サオをすりあげました でも いけません なんだか 全然セクシャルな気持ちになれません テコキなんてむなしいんです。 こんな単調な もうコダネすら もったいないし 腕はダルイし してもらう心地よさを知ったら もうだめです 腰は自然に動くもんで がんばってがんばってうごかすもんじゃないんです まもるちゃんにしてもらった あんなにいろいろな事が この想像の中の チンピロリンたちにはできないのです へたくそー 心の中の僕の叫びとともに あんなにやる気まんまんだった チンピロレンジャーは 消えてしまいました。 ヘコヘコてこきしながら すっぱだかのまんま 萎えていく僕です 最悪です その時携帯が鳴り僕は びっくりしました 「こら 空 オマエ 一人でナニをしてんだ 本当 かわいいな空は」 僕「えっ まもるちゃん なにいってんの」 「オマエのしてる事なんて 全て わかるんだぜ はじめに大声だして わめいていたろ それに あとから 泣き出したからビックリした なんだ そのチンピロリンって 一人でしてたんじゃないのか」 僕「だって まもるちゃん ちっともしてくれないから 僕 どうにかなりそうでさー その事しか もうかんがえられないもん でもね オシリにはいらないんだ がんばったんだけど 痛いだけで まもるちゃんしてよー 自分で 全然いけないよー 守るちゃんのじゃなきゃ ねえ お願いだよ してよ たくさん 愛して いっぱいつっこんで いろんな事してよー」 僕はかんきわまり わーわー ないていました。 「それじゃあ 今から うちにこれる? 歩けないなら後で向かいにいくよ ソラ そのまま ゆっくり オシリをあげて 突っ伏してごらん ジェルを 指につけて 穴のふちを そっと なぜててごらん 」 僕はまだしゃくりあげながら 言われたとおりにしました 「そう いいこだねソラ その指で球のウラを コチョコチョしながら ち○こを 優しく そっと扱いてごらん 優しくだよ」 まもるちゃんは僕に呪文のように 囁きかけます。 するとどうでしょう。不思議な事に なんだか とても気持ち良い感じです 後ろのほうから ジンジンしてきます 「ソラ メンぼうに ジェルをつけて 尿管に そっと差し込んで 怖くないからね そっとだよ」 僕「怖いよ 一人でそんなんできないよ」 「大丈夫だから それが出来たら いっぱいしてあげるからね そらは 良いこだろ ちゃんとできるよ」 まもるちゃんに優しく囁かれると 僕は脳みそもとけてしまったようになって 怖い気持ちとうらはらに しなければいけない気持ちが強くなって メンぼうを尿管にさしてしまいました。 「あっ さしたけど 嫌 怖いよ まもるちゃん 一人じゃこわいよー ヤダ やつぱり まもるちゃんとじゃなきゃ 僕 やだよ こんなんしたくないよ まもるちゃんので してほしいよ」 まもるちゃんは クスリと笑いました。 「ソラ カーテンあけて 下をみてごらん」 僕は尿管からメンぼうをとるのも忘れて カーテンをあけました 下には まもるちゃんがいました 白衣のままで BMWによつかかり 僕のほうをみていました。 まもるちゃんのオシオキは これだったのか それとも これから はじまる事なのか このメンぼうで どうやってあそぶんだろう さっきまであんなにこわかったのに まもるちゃんがしてくれるって思った途端 僕の前も後ろのジンジンと興奮に震えるのでした <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net> |
| 名前変えても俺には、バレバレ こんなふうにして欲しかったなら はなから言ってくれりゃしてやったのに こんな所に書いちゃって 素直すぎこの喘ぎ方ってお前さ俺に何度も聞かせてるべ。 耳の中で蘇るだけで立っちまう。声もカワイイよなー聞きてなー。 いくのやだーもっとしゃぶってぇとか言ってたしよ。 ついこの間の事なのにナアして欲しい事してやるよ。 あのページ人行かねえから運良くすりゃあバレねえよ。 消してもコピってあっから無駄バレたらお楽しみだなあ もう少しよ自分ってもんちゃんと把握したほうが良いぜ。 今日、こねえって事は宣戦布告か。俺はお前が戻って来てくれりゃいい 気がすむまで意地はって勇者にでもなってむかってくりゃあいいよ。 楽しいモンスターやダンジョン用意してやっから お前がへたったらゲームオーバー でもな何処でへたっても そりゃしゃーねーわー 最初からお姫様にはハッピーエンド お姫様に戻ったら 前よりずっと大切にしてやっから ありゃ確かに俺が悪かった お前さ喧嘩強すぎっっから ついなー あの後はよースゲーかわいいお姫さんだったよな。 正直 気の強いプライドの高いお前が、 あそこまでドンデンするたあ思わなかった ただよ 誤算だったのは、すっかりトラウマになっちまって うけつけねえなんて事になっちまって あれよお前さ奴ら責めてたけどあんなに暴れりゃ ケガしてもしかたねえよ 自分で裂いたようなもんだべ。 あの有様にゃ正直驚いたがよー 奴んとこから 爪貰ってきたぜ かわいいからピアスにつけてる。 シンデレラみてえだな。 靴の代わりに爪落としてよ。痛かったべ 泣きながら歩いてたって どっか折ったって聞いたぜ。うちに来りゃタダなのに どこのヤブに行ってんだ。 お前ー泌尿器科のど変態とこインポの治療に行ったべ 違うかー精子がでねえとかなんとか まあいいや あそこで ヤラレテたべ 写真廻ってる 眠ってたからワカンねえか? 面われてんだしココにはもう用はねえべ お前のワガママ今始まった事じゃねえし なんつってもよ 最終的にゃ素直なんだし めちゃまぶだしなー マワシかけたりしねえし おっかねえ事もしねえよ 帰ってこい楽になれるべ お前は誰かに守ってもらうのが 一番イイヨ なんもしらねえもんな 俺から離れてもお前に近づく男なんて みんな俺みてえな奴だよ。 もっとヒデエ奴かもしんねえ 誰かに騙されて売られちまうぜ。 なんのメリットもなくよ近づくわけねえべよ。 お前のヤラレテル写真 いくらすると思う。 だけじゃねえべ 自分の仕事考えてみろよ。 お前さいろんな意味で金になんだぜ。 悪い事はいわねえから俺にしとけ それが一番安全なんだからな ゆっくり待っててやっから 怖かったべ だよな? かわいそうな事したなー そんなつもり無かったけどよ 嬉しくてなー かわいい小説書いてエロってるし 本当にお前としてるみてえだった 俺もこんなふうにしてやりてえなって思ったし 暗記しちまった 迎えに行ってやるか 一人で歩けねえべ アレもヤケドしたってな だからよ なんもしねえよ。 直るまで面倒見させてくれよ。 前だってずっとそうして 優しくしてやって しゃぶって抜いてやって ケツも舐めてやったし そんでも いれねえで スマタでやってたべ 俺は当分 そいつで我慢すっから もう ツレエベ 意地はんのもキツイべ ずっと泣いてたよな部屋でマスもかかねえし可愛くてよ 本当はなーお前がマスかいてんの見たくてな あとはいわねえ お楽しみ減っちまうから 苛めてるわけじゃねえよ。 これでお前こんなところにいねえですむじゃん ずっと守ってやっから 誰頼って俺と一戦交える気かしらねえが お前がその代償になるって事よく考えろな。 俺もそうだし みんなそうだけど お前さー ノンケがその気になんの知ってるべ それってお前 女って認識されてっからよ ソコだってお前 女なんて目じゃねえくれーキレーだべ チンコすらなんの違和感もねえくれーで 色素沈着なんておこさねえ体だもんな そもそも色素が薄いんだからよ お前みてえなおぼっちゃんには 俺ぐらいワリイのがついてて 丁度だぜ もう ここにはこれねえな 愛してる お前に狂ってんだ。 お前の前じゃ気弱でコンプレックスあるふうに見せて 女なんて怖いとか言ってたけどな。 お前優しいからな ここでもあれこれ世話やいてたべ 騙されて何期待されてっかわかんなかったのかよ お前そもそも男わからなすぎ 今どき女でもお前ほど かわいい奴はいねえって ウブすぎだっつうの 嬉しいけどな ケガしていてえだろうし ユックリ起きて 電話してくりゃいいよ 病室の代わりに 俺の部屋に寝かせるってんでいいべ 一人で暗れーとこ寝れねえもんな だからってお前相部屋とかもまずいし まさか女と寝かせるわけにもいかねえもんな 世話かかるし 世話できんのは俺だけじゃん まってるぜ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net> |
| 『レイプされた…』の[名前なし]だけどさ、 何かさ、こういう奴がゲイのイメージ悪くしてるよね。 こういう奴は昔風に言うと 『馬に蹴られて死んじまえ!』ってヤツだな。 だからSEXは愛だよ、愛。 そんな事も解んないヤツは右手(左手も可)を恋人に 寂しい人生でも送ってなさい。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@p3116-ipbffx02osakakita.osaka.ocn.ne.jp> |
| どうせ見てるとは、思うけどよ。ずっと起きてるべ ここの所寝てねえよな。仕事も行ってるし、何してんのマジでココにはよー思いのたけ書くかもしんねえけど 俺は本当に心配で言っただけで又人頼んで 襲わせるとかそんなんしようなんて思ってねえって 写真だってできるだけ回収してる。でもコレは俺のせいじゃねえだろ お前さ14ときと 17のとき 夏の記憶3ヶ月くれえとんでねえか 思い出せないべ。思い出さなくてもイイヨ。いいケド何がいいてえか解るべ。痛くてうずくまって泣いてるくれえなら もう寝ろ。お前がそんなに怖がるんなら 俺はどっかに消えてやりてえけど 眼はなせねーじゃん。 俺さもうなぁお前の心配すんの嫌なんだわー疲れたよ。ずっと横で監視していてえ 姿みえねえと胃が痛くなる。ムリにでも俺のもんにして いつも眼にはいる所に置いときたかった。 根性はいってるよ気合も充分だ。でもなんでそう無茶ばっかすんだ? 自分大事にできねーの? お前が歌ってくれた赤いスイートピー聞きてーなー 俺さ本当はお前のメルアド知ってんだ。でもメールしてねえよ。 心配して心配して案の定な事しでかして 一人で眠れねーくせに マスもかけねーくせに 俺ならお前眠らせてやれるべ いつもそうしてたじゃねえか 乳首触っただけで 弾けるくせによー 潤んだ眼して求めてたじゃねえか あれからまだ一ヶ月もたってねえのに 泣けてくるワー 眼と鼻さきにお前がいんのに どうしてこうも遠いってんだ おいで もうすぐ 夜があけちゃうぜ またネムラネエまんま仕事にいくのか 寝れねえくれえイテエのか カーテンあけてくれたら 俺が向かえにいってやるよ。 お前くれえ担ぐのワケねえし 俺は乱暴な事しちまった だけどよ 一番お前の側にいるじゃん 愛してるんだ もう すげえ長い時間をさ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net> |
| ▼kiyoさん: >どうせ見てるとは、思うけどよ。ずっと起きてるべ ここの所寝てねえよな。仕事も行ってるし、何してんのマジでココにはよー思いのたけ書くかもしんねえけど >俺は本当に心配で言っただけで又人頼んで 襲わせるとかそんなんしようなんて思ってねえって 写真だってできるだけ回収してる。でもコレは俺のせいじゃねえだろ お前さ14ときと 17のとき 夏の記憶3ヶ月くれえとんでねえか 思い出せないべ。思い出さなくてもイイヨ。いいケド何がいいてえか解るべ。痛くてうずくまって泣いてるくれえなら もう寝ろ。お前がそんなに怖がるんなら 俺はどっかに消えてやりてえけど 眼はなせねーじゃん。 > > 俺さもうなぁお前の心配すんの嫌なんだわー疲れたよ。ずっと横で監視していてえ 姿みえねえと胃が痛くなる。ムリにでも俺のもんにして いつも眼にはいる所に置いときたかった。 > 根性はいってるよ気合も充分だ。でもなんでそう無茶ばっかすんだ? >自分大事にできねーの? > お前が歌ってくれた赤いスイートピー聞きてーなー > 俺さ本当はお前のメルアド知ってんだ。でもメールしてねえよ。 >心配して心配して案の定な事しでかして 一人で眠れねーくせに > > マスもかけねーくせに 俺ならお前眠らせてやれるべ >いつもそうしてたじゃねえか 乳首触っただけで 弾けるくせによー >潤んだ眼して求めてたじゃねえか あれからまだ一ヶ月もたってねえのに > > 泣けてくるワー 眼と鼻さきにお前がいんのに どうしてこうも遠いってんだ >おいで もうすぐ 夜があけちゃうぜ またネムラネエまんま仕事にいくのか > > 寝れねえくれえイテエのか カーテンあけてくれたら 俺が向かえにいってやるよ。 お前くれえ担ぐのワケねえし > > 俺は乱暴な事しちまった だけどよ 一番お前の側にいるじゃん >愛してるんだ もう すげえ長い時間をさ 水をさす様で悪いんだけどどう見ても俺からは喧嘩を相手に売ってる様にしか捕らえられないんだよね・・・。多分それは俺だけじゃないと思うが・・・。 ここは喧嘩売るとこでもないしHな話を投稿する場所なんだからもう止めたら <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; istb 644)@210.162.143.29> |
| もう疲れたとか言ってるけど本当は、帰って来てほしんだろ? 女の人が好きになったって言ったらほっとけ[!!] お前、自分では分かんねぇかもしれねぇけど、ただの迷惑なおせっかいだぜ。 <DoCoMo/1.0/SH251iS/c10@proxy310.docomo.ne.jp> |