過去ログ

Page    2695
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼生徒会長と  太郎 06/4/9(日) 13:12
   ┗質問で〜す  亮 06/4/9(日) 21:37
      ┗Re(1):質問で〜す  /// 06/4/10(月) 11:51

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 生徒会長と
 ■名前 : 太郎
 ■日付 : 06/4/9(日) 13:12
 -------------------------------------------------------------------------
   今から五年前の夏、サイトで知り合った高校三年生と待ち合わせた。あまりネットで出会う経験もなかったらしく、緊張していた。

ドライブしながら話をしてると、意外に気が合った。話を聞いてると、彼は進学校の生徒会長。別の私立校の同年のゲイの子とも知り合い、放課後にその私立校の防音設備のある器具室でヤッテいるらしい。バックも経験あるらしく、かっこいい顏してかなりスケベなやつだなと思った。

ドライブ中に立ち寄った喫茶店で「俺とやる?」と聞くと「はい」と答えたので、近くの人通りの少ない林に車を泊め、抱き合った。キスするとすごい勢いで絡み付いてきて、股の間に自分の足を絡めてくる積極さだった。

お互い裸になってむさぼりあった。トランクスを脱がせると、真性ホウケイだった。小さいつぼみのようなちんちんがビンビンになって腹にへばりついていた。
シックスナインの体勢でちんちんをいじっていると、俺のをしゃぶりながら「う゛ぅ〜ん、ぁ、あぁ〜ん」とあえぎ声が高まり、ホウケイちんちんの間から精子がドロッと出てきたので、イッタんだなと思った。俺も進学校のかっこいい生徒会長がみせるあまりの淫乱ぶりに興奮して、いった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 質問で〜す  ■名前 : 亮  ■日付 : 06/4/9(日) 21:37  -------------------------------------------------------------------------
   真性包茎って、匂いせんのかな?オレ、仮性だけどオナる時、匂うよ。フェラとかやばいんとちゃう?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):質問で〜す  ■名前 : ///  ■日付 : 06/4/10(月) 11:51  -------------------------------------------------------------------------
   ▼亮さん:
>真性包茎って、匂いせんのかな?オレ、仮性だけどオナる時、匂うよ。フェラとかやばいんとちゃう?

皮の中洗えないから匂うんじゃない。
フェラはやばいかどうかは分からないけど、やりずらいだろうね。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2695