過去ログ

Page    2696
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼朝の満員電車で…  しゅう 06/4/9(日) 14:42
   ┗Re(1):朝の満員電車で…  ひろ 06/4/14(金) 10:48

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 朝の満員電車で…
 ■名前 : しゅう
 ■日付 : 06/4/9(日) 14:42
 -------------------------------------------------------------------------
    本当に素朴な話ですが、体験談を書きます。僕は今年の春、新入社員になりました。朝のピーク時、人が本当に多くて押されるがまま流されるまま、新宿から東京へ向かう電車に乗り込みました。その時、若めのサラリーマンが壁に背中をつけて、つまり電車の内側が見えるような体勢で立っていたのですが、流れで僕とリーマンはほぼ向かい合って重なる姿勢、こちらの右のももとあちらの右のももが密着するような体勢になってしまったんです。そのリーマンはちょっとスリムなズボンを履いていたので、股間を見ると、うっすらと竿の形が見てとれました。

そして電車が発車しました。揺れまくりです。僕とリーマンは小刻みにぎゅっとくっついたり、スッと離れたりの連続。僕のももがリーマンのももをピストンのようにバシバシと刺激しまくることになったのです。たま〜に、バランスが崩れたように見せかけて、ももで股間をつつくこともありました(笑)。もちろん僕は立ちまくりです(^^;)

リーマンはどうだったか。リーマンは眠いらしくてずっと目を閉じたままだったんですよ。で、ふと股間を見ると、さっきより明らかに竿の形がくっきり見える!(つまり、ビンビン)。満員電車でノンケリーマンを勃起させたってことが、何だか「してやったり!!」って感じで心の中で一人喜んじゃいました☆でも、向こうも全然離れようとしなかったから、嫌じゃなくむしろ感じてたのかなって思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):朝の満員電車で…  ■名前 : ひろ  ■日付 : 06/4/14(金) 10:48  -------------------------------------------------------------------------
   俺も同じような経験あります。
同じくノンケリーマンなんだけど、ちんぽはビンビンなのにそしらぬ顔して寝たフリしてたよ(笑)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2696