Page 2692 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼家庭教師 まさ 06/4/9(日) 1:23 ┗Re(1):家庭教師 男子学生 06/4/9(日) 10:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 家庭教師 ■名前 : まさ ■日付 : 06/4/9(日) 1:23 -------------------------------------------------------------------------
| 今までもカテキョ一人みてたんだけど、来週から中2を新たに見ることになった☆エピソードかけるようにがんばります(笑)エッチはしないけどね!ノンケ同士としていいエロ噺書けるようにがんばりますわ(笑) |
| 教師だっていう特権があるからってそうゆうことするのはどうかなって思いますが・・・。たのみますからしっかり教えてください。子供のためにも。 |