Page 2691 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼二年前の夏・・ 学 06/4/8(土) 2:59 ┣Re(1):二年前の夏・・ あ 06/4/8(土) 3:07 ┗二年前の夏2・・ 学 06/4/8(土) 9:24 ┗Re(1):二年前の夏2・・ 丁半コロコロ 06/4/23(日) 3:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 二年前の夏・・ ■名前 : 学 ■日付 : 06/4/8(土) 2:59 -------------------------------------------------------------------------
| 二年前の夏にあった事を書きます。 今・・僕は、高校2年です。兄ちゃんは、大学3回生です。 二年前・・お互い一人部屋だったのです。 僕は高校受験のため、受験勉強していて分からない所があって、兄ちゃんに聞こうと思い、部屋を覗くと真っ暗だったので、“寝たのかなぁ?”と思って自分の部屋に帰って、受験勉強をしていたら、兄ちゃんの部屋から・・『うっ・・うっ・・』という声が聞こえてきました。 続き・・気になる人いますか? |
| また出たよ、気になる人いる?…いなくても書け!!そんなんなら初めから書くな!!つまんないとは言わないから!!……続き気になります(←冗談) |
| 返信くれた人に怒られちゃったけど・・僕も続きが書きたくなったので、書きます。 兄ちゃんの部屋から『うっ・・うっ・・』と聞こえたので、“兄ちゃんが夢でうなされている”と思い、ノックもせずドアを開けると・・ 僕が目にしたのは、ベットに横になりながら、シコッている兄ちゃんの姿があったのです。 僕は無言で立ち尽くしていた・・ それを見た兄ちゃんは「おい!! 入ってこい!!」と偉そうに言われたんです。 僕は、兄ちゃんが言う様に、ドアを閉めて部屋にはいった。 そして兄ちゃんがいきなり「お前・・舐めたことあるのかぁ?」と聞いてきた。 僕は、ビックリして「無いょ・・」と部屋を出ようとした時・・ 「舐めてくれないかぁ」と 日ごろ頼みごとしない兄ちゃんから頼まれたので、少し舐めてあげた。 すると、兄ちゃんは凄く感じて、すぐに口の中に少し出してきた。 僕も初めての事なので、ビックリして何も言わず、トイレに走って口の中の精子を出して、餌付いていた。 |
| 続き気になります。 |