過去ログ

Page    2686
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼最後の夏  フミヤ☆ 06/4/5(水) 18:13
   ┣Re(1):最後の夏  ゆうた 06/4/5(水) 18:17
   ┣Re(1):最後の夏  あおい 06/4/5(水) 18:38
   ┣最後の夏  フミヤ☆ 06/4/5(水) 19:44
   ┗Re(1):最後の夏  しょぅ 06/4/5(水) 21:21

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 最後の夏
 ■名前 : フミヤ☆
 ■日付 : 06/4/5(水) 18:13
 -------------------------------------------------------------------------
   高校生活最後の夏、バスケの県大会に向けて追込みの練習が始まっていた。。。俺らの高校はバスケと言えば北高、といった名の通った学校だ。俺は部長、副部長は入学してからずっと同じクラスの俺の親友、涼太。今日の練習もやっと終わった頃、周りは陽が沈んでいた。「俺んち来いよ!」涼太は言った。
 続き見たい人いる???

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):最後の夏  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 06/4/5(水) 18:17  -------------------------------------------------------------------------
   続き気になります。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):最後の夏  ■名前 : あおい  ■日付 : 06/4/5(水) 18:38  -------------------------------------------------------------------------
   是非続きお願いします〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : 最後の夏  ■名前 : フミヤ☆  ■日付 : 06/4/5(水) 19:44  -------------------------------------------------------------------------
   「疲れたから今日はパス!!」俺はそういい横断歩道を渡ろうとした。。。「なんだよ〜!!付き合いわりーな!!飯、食ってけよ。誰もいねーからよ」「そーいや、お前んちの家族って夜遅いんだったな・・・しょーがねぇな。行ってやるよ!!」すでに8時をまわった頃、俺らはやっと涼太の家に着いた。「そこらへんで適当に休んでろよ!!飯は温めるだけだから」「おう。」・・・・・・「ごちそうさん!!ちょっと休んだら帰ってみるよ」「いいじゃねーか!俺んちまだまだ帰ってこねーし!!風呂でも入んねぇ!?」「別にいいけど・・・」運動部だけに合宿なども多く、俺はなんのためらいもなく、OKした。・・・・・・「あいかわらず拓哉のでかいよな〜」そんな話で盛り上がっていた。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):最後の夏  ■名前 : しょぅ  ■日付 : 06/4/5(水) 21:21  -------------------------------------------------------------------------
   福井の北高っすかァ???★

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2686