Page 2682 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼おれ達の時間 拓哉 06/4/4(火) 16:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : おれ達の時間 ■名前 : 拓哉 ■日付 : 06/4/4(火) 16:03 -------------------------------------------------------------------------
| 数か月まえの出会い。。。 ……おれには片思いのヤツがいた。めっちゃ好きだった…だけどそいつからみたらただのセフレか、服買いに行ったりの遊び友達。。。遼と出会う前日まで そいつと遊んでいた…。おれの気持ちはそいつに逢う事でなんとか落ち着いていたけれど、別れると淋しい…次の日の夜、おれは我慢の限界だった。そいつは楽しいヤツだし、優しい一面もある…けれどそいつはおれにそれ以上を求めないし、たまにおれをうざがる。。。おれは数週間前にきた掲示板からの返信mailを思い出した…遼だった。。。PM8:00をまわった頃、おれは電話で遼を呼び出した…… |