Page 2683 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼もう一度でいいから会いたい24 海斗 06/4/4(火) 17:10 ┣絶対秘密厳守するんで ひろ 06/4/4(火) 17:47 ┣もう一度でいいから会いたい25 海斗 06/4/4(火) 17:56 ┣もう一度でいいから会いたい26 海斗 06/4/4(火) 18:17 ┣もう一度でいいから会いたい27 海斗 06/4/4(火) 18:41 ┃ ┗Re(1):もう一度でいいから会いたい27 ユキ☆ 06/4/5(水) 0:37 ┣メールしたい! シュウ 06/4/4(火) 19:02 ┣Re(1):もう一度でいいから会いたい24 なおき 06/4/4(火) 20:58 ┣メールしたいです! たかふみ 06/4/4(火) 22:00 ┣Re(1):もう一度でいいから会いたい24 BONG 06/4/5(水) 0:47 ┣メールしたいです 優也 06/4/5(水) 2:08 ┣もう一度でいいから会いたい28 海斗 06/4/5(水) 8:38 ┣もう一度でいいから会いたい29 海斗 06/4/5(水) 8:58 ┃ ┗Re(1):もう一度でいいから会いたい29 けん 06/4/5(水) 9:15 ┃ ┗Re(2):もう一度でいいから会いたい29 海斗 06/4/5(水) 9:37 ┃ ┗Re(3):もう一度でいいから会いたい29 けん 06/4/5(水) 9:47 ┣もう一度でいいから会いたい30 海斗 06/4/5(水) 9:23 ┃ ┣Re(1):もう一度でいいから会いたい30 hiro 06/4/5(水) 9:40 ┃ ┣Re(1):もう一度でいいから会いたい30 なおき 06/4/5(水) 10:41 ┃ ┗Re(1):もう一度でいいから会いたい30 キューブ 06/4/5(水) 12:08 ┣絶対秘密厳守するんで ひろ 06/4/5(水) 12:04 ┣忘れたのかな? レン 06/4/5(水) 13:04 ┃ ┗忘れたのかな? 海斗 06/4/6(木) 20:59 ┣Re(1):もう一度でいいから会いたい24 258 06/4/6(木) 3:24 ┣もう一度でいいから会いたい31 海斗 06/4/6(木) 18:37 ┣もう一度でいいから会いたい32 海斗 06/4/6(木) 18:58 ┣もう一度でいいから会いたい33 海斗 06/4/6(木) 19:18 ┃ ┗Re(1):もう一度でいいから会いたい33 アンジ 06/4/6(木) 19:41 ┣もう一度でいいから会いたい34 海斗 06/4/6(木) 20:17 ┣もう一度でいいから会いたい35 海斗 06/4/6(木) 20:36 ┃ ┣Re(1):もう一度でいいから会いたい35 アンジ 06/4/6(木) 21:40 ┃ ┣Re(1):もう一度でいいから会いたい35 けん 06/4/6(木) 23:37 ┃ ┣ただ「生きる」ということ 残された者 06/4/7(金) 23:17 ┃ ┗海斗さんへ みむら 06/4/8(土) 11:37 ┣[投稿者削除] ┃ ┗[投稿者削除] ┃ ┗[投稿者削除] ┃ ┗Re(3):レンさん見てますか? レン 06/4/7(金) 20:12 ┣海斗さん見て下さい。 キューブ 06/4/7(金) 12:34 ┗感動しました masa 06/4/7(金) 19:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : もう一度でいいから会いたい24 ■名前 : 海斗 ■日付 : 06/4/4(火) 17:10 -------------------------------------------------------------------------
| 遅くなりましたm(__)m 仕事でちと海外へ行ってたので書き込みでけへんかってすいません。 mailしたいと言ってた方がいましたが、仕事上、俺がバイやとバレてもうたらスポンサーとの契約打ち切られてまうんで、絶対に秘密を守れる人やなかったら出来ないんですいませんm(__)m約束してくれたらmailしましょ! 続きです。 伸びをして起きた浩一さんは、そのままトイレへ。俺は柊二さんと二人きりになってしまった。柊二さんは何も言わずに寝たふり。俺は一先ずホッとしたが、浩一さんが戻ってきて布団に入ってきたと同時に寝てるふりをしとる俺の、さっきまで触られてギンギンになっている俺のを揉んできた。俺はまだ寝たふりをしてたが、浩一さんの触り方がいやらしく感じてしまい「ウッ」と声を漏らしてしもた!ヤバッ!バレた?と思った。気付かずに普通に触っている。その時やった!また背後から、尻に固い感触が。柊二さんがまた…さらに手をするすると俺のモノへと近付けてきた!やばいと思ったその時、浩一さんと柊二さんの手がぶつかった!二人共急いで俺の股間から手を離した。相当焦ったと思う。浩一さんは壁に手をぶつけ、柊二さんは自分の顔をぶった。阿呆やと思った。心の中で笑った。その後が笑える… |
| 俺は大学生なんすけど真面目にメールからしてみたいです!!だから、もし良かったらメールください(#^O^#)めっちゃ真剣なんで… |
| 沈黙が続いていたが、切り出したのは浩一さんやった。『柊二、何か海斗のギンギンになってるぞ!俺の手に当たってびっくりして、おもしろくて触って遊んでたんだ、若いな〜海斗は』と言ってごまかそうと必死になってる。柊二さんも【俺も寝返りして腕伸ばしたら海斗のチンポと浩一さんの手に直撃してびっくりしたわ】と言い返してる。呆れるやら、子供じみてるんやかわからんくなった。そんなこんなで知らない内に3人共就寝。朝食後3時間程波乗りをして家へ戻る。柊二さんと別れ浩一さんと買物へ出掛けた。服と食材を買って貰いLunchに入った店でおしゃべりをした。 話しに華が咲いていた時だった。浩一さんが変なせきをする。手で押さえていた。「大丈夫すか?風邪ですか?」と聞くと『大丈夫さ。喉が最近おかしくて』と笑顔で返す浩一さん。 が、次の瞬間普通じゃないと感じた。浩一さんが押さえてた手を、飲みかけの白いcoffee Cupにかけた瞬間、真っ赤になった。「ちょっと‥浩一さん!どないしたんすか!?血出とる!」俺は慌てて鞄からハンカチを取り出す。浩一さんは『わかんねー、でも痛くねー』と不安気な青白い顔。嫌な予感…胸騒ぎがした。「病院行きましょう」と言った。うなずく浩一さん… |
| 【Don't worry!】と言う言葉がここまで嬉しい事がなかった。すぐ病院へ行ったが、浩一さんの言う通り、タバコの吸いすぎで喉の調子がよくないと、DOCTORが言った。二人でホッとし、笑顔になって見合わせた。 『だから言ったじゃん!心配しすぎなのさ海斗はマジで!(笑)』と浩一さんがルンルン気分で歩いてる。「でも浩一さんだって焦ってたじゃないっすか!青ざめてましたよ顔!ごっつい!」と言うと頭をこづかれた。とにかくよかった。安心した。「でも、しばらくタバコはあかんと言うとったから、没収です!」と言い浩一さんの胸Pocketからライターも含め奪い取った。『了解致しました!』と言い敬礼をしてふざけてる。少年のようなキラキラした瞳。本当にその時は幸せな気分やったし、浩一さんの期待に応える一流のSurferになる事をこの時は強く胸に刻んでた。今考えれば俺はこの時既に、浩一さんの事好きやったんやって思う。浩一さんと休日をEnjoyし、翌日からの地獄の忙しさに備える為、お互い早く寝る為その場で別れた。『じゃな。海斗、また明日。』と言って帰って行った。車を見送る俺は何故か不安が消えない。そのまま近くの大きな本屋へと向かい医学書を手にした。不安が大きくなった。 |
| 【咽頭癌】かな?と思た。咽がただれてると言う話しやったから、咽の病気の特徴を必死で探した。その本を購入し、家でずっと読んだ。 初期の段階では痛みがなく、咽に異変を感じ咳により吐血する と書かれてあった。昼の光景を思い出す。胸が破裂しそうな位不安がよぎる。 家のチャイムが鳴る。ウィリーだった。浩一さんの昼間の話しをした。ウィリーは浩一さんと古い付き合いやから、何か知らんかなと思い聞いたが浩一さんは健康な人やと言う。 ただ《他にも病院行った?》と聞いてくる。海外(特にU.S.AやEurope)では3・4ヶ所の医院を巡るりインフォームドコンセントするのは当たり前らしい。病を早期に発見するためだと言う。それを聞いて浩一さんと他の病院へ行こうと言う事を決め、少し不安を取り除けた。ウィリーに御礼を言う。ウィリーは同棲中のGayの恋人と喧嘩をしバツが悪くなり俺の部屋に遊びに来たと言う事やった。少し話しをしたが、ウィリーに喧嘩した時は、逃げずに先に謝る事が大事やし、早期解決になる近道と話すと、笑顔で部屋に戻って行った。が‥またすぐドアを叩く。《思い出したよ。二週間前にも変な咳をしてた》と。 俺は何も考えずに、ただひたすら浩一さんの元へ走って行った。一秒でも早く伝えたかった。 |
| 話がだんだん切なくなってきましたね。 続きがとても気になります。 忙しいとは思いますが頑張ってください♪ |
| 俺も秘密守るんでメールしたいです。ちなみに俺は音楽してて数年中にデビュー出来るかもしれんのでこっちも秘密厳守でメールしたいです。 |
| 必ず秘密は守ります。ので、メールしたいです。 |
| ただ単にメールしたいだけなので秘密にします!21歳だよ!良ければ画像送ります☆ |
| 途中から読んでんすけど、タイトルの意味がすげー恐く感じますね。続き待ってます |
| 秘密は必ず守るんでメールしませんか最初の投稿から全部読んでます |
| レスアリガトウございます。mailしたいと言う方が多いんやけど、全員とmailすると何が何だかようわからんくなるんで、徐々に返していきます。しばしお待ち下さい。 浩一さんの家迄無我夢中で走った。疲れなんか感じないくらい走った。浩一さんの家のインターホンを押す。何度も何度も。出てこない。不安が増大する。鍵が空いていた。急いで入る。「浩一さん!」と叫ぶ。姿がない!?泣きそうになった。浩一さんと何度も呼びながら捜してると、キッチンで吐血し倒れていた。意識も朦朧としている。救急車を呼んだ。ウィリーにも電話をし救急車に二人で乗り込む。病院に着き、担架で運ばれて検査をするとのこと。頭が真っ白。悪い病気ではない事を祈るしかない。涙が止まらなくなる。たった3日しか一緒にいない浩一さんなのに、好きでたまらなかった。仕事を一緒にしたい!色々な事を教えてもらいたい…次から次へと浩一さんへの思いが止まらなく溢れて出てくる。ウィリーも俺の泣きじゃくる姿を心配し、そっと肩に手を沿えて《心配ない!絶対大丈夫だから》と言葉を掛ける。長い長い待ち時間。Doctorがこっちへ来る。浩一さんの検査結果が出た。やはり癌だった。あちこち転移して、余命三ヶ月との事。言葉も出なかった。 |
| ウィリーと二人、無言が続く。俺も、涙も引っ込み、これからどうすべきかを考えた。Doctorに治る見込みがないか?と聞くと無理だと応える。ウィリーに他の病院でいい病院がないか?と聞くと、この病院がロスでも一番大きいいい病院だと言う。悔しいしやりきれない!涙がまた溢れ出る。浩一さんも今意識がはっきりしてるから会っていいとDoctorが言う。俺はどんな顔で会っていいのかわからなかった。ウィリーに付き添われ病室に向かった。 浩一さんが笑顔でこっちを見た。『迷惑かけたなウィリー、海斗』と英語で話しかける。その後はウィリーにはわからない日本語でぽつりと弱音を吐いた。『しかし参った。癌で三ヶ月だとさ海斗』と。何も言えない。ウィリーが何かを感じ取り飲物を買ってくると部屋を出て行く。ウィリーも泣いていた。俺が立ち尽くしてると『海斗、ここ座って』と俺を呼ぶ。俺は浩一さんのベットに腰掛けると浩一さんは起き上がり俺を力強く抱き締めた。『怖えーよ!海斗!俺もうすぐ死ぬよ。三ヶ月しか生きらんねーよ!何でだよ!』と咳を切ったように泣き始めた。俺も浩一さんを抱き締めた。近くにいる事しか出来ない。浩一さんは泣いている。戻ってきたウィリーも入口で泣いていた。俺は覚悟を決めた。強くなるって。 |
| なんか下向きな方向に話が展開してますね・・・。 見ててつらくなってきます(>_<)ゞ海斗さんはもっと・・・; 応援してます!頑張ってください!! それにしても朝早いッすね〜!(笑 |
| けんさん、俺は朝早いで(^-^)v Surferは朝早いよ〜。 それよりこんなに早く見てくれてレスくれてめっちゃ嬉しいです!ありがと。 |
| おっと!返事くれてうれしいです^^ サーファーってホントに朝早いんですね(笑 まだ時期じゃないと思ってました〜(^_^;) 仕事?のほう頑張ってください! |
| 「浩一さん、余命なんて大体のもんやて。うちのおとんも癌で余命三ヶ月宣告されたけど、今もう二年も生きてんで。食事とか、色々病院でもでけへん事、やれる事やってみようよ!」と浩一さんを抱き締めながら伝える。『本当?信じていい?俺まだ生きれる?』といつも恰好いい大人な浩一さんが子供みたいに泣きながら聞いてくる。 「信じてええよ浩一さん!まじで!」と伝えると、浩一さんは顔をシワクチャにして更に泣き出した。俺は入口にいるウィリーを手招きして呼んだ。ウィリーも浩一さんをギュッと抱き締めている。Doctorが来て今日は休むようにと伝えウィリーと俺は浩一さんが寝るのを見届けた。ウィリーが戻ろうと言ったが、俺はもう少しだけと言ってウィリーを先に帰し、寝てる浩一さんに何度もKissをして部屋を出て、ウィリーの元へ走った。 ウィリーと無言の帰宅。俺は浩一さんの期待に応えるSurferになる事が大事だなと思った。そしておかんに電話し、おとんの食事療法について詳しく聞きメモを取り、本を送って貰うよう頼んだ。俺は絶対に弱気にならない覚悟を決めて寝た。ウィリーと一緒に朝早く波乗りへ出掛けて、Sponsorの元へ行き挨拶を済ませる。契約を交わし仕事を終えて。日本食を買えるSUPERへ出掛け食材を買った。 |
| だんだん切ない話になってきましたね・・・ 良かったらメールしたいです(><) |
| 読んでて切ない気持ちになってきました。。。 もし、自分が海斗さんの立場だったら、強い気持ちでいられないと思います。文章を通してこれだけつらい気持ちを感じるんだから、実際にはもっと・・・。 応援してます。仕事も頑張ってください! |
| タイトルから推察すると浩一さんは亡くなっているのかな?でも、この体験があった事ですごい海斗さんが成長出来たと思います。自分が人の生死に関して偉そうな事言えないんですが、今海斗さんは一生懸命生きていると思います。そんな海斗さんのサーフィンを見て観たいです!良かったら海斗さんが載っている雑誌や出場する大会の情報を教えて頂きたいです。応援していますm(_ _)m |
| 昨日メールしたひろきですけどちょっと夜メール出来なかったんでもう一回メールくれませんか?アドレス変わってたんで(^^ゞ |
| 以前レスしたレンやけど返事まだ返ってないっす!昨日海外から返ってきました!31日はあいにく大雨だったが運良く1日からは晴れだったので最高やった笑もし返信できれば待ってます☆ |
| レンさん、俺は、貴方とメールすると恐らく誰かすぐバレると思います。浩一と言う名前も、海斗も偽名ですが、レンさんの友達によく似ていて、拠点がロスの日本人Surferはそういないでしょうから。 俺は世界選手権は出てないっすよ。そん時、南アフリカ行ってたんすよ。 |
| いつも読ませてもらってます!! 貴重な話をみさせてもらって感謝してます☆彡 これからどぅなるのとか気になりますけど…これからも大切に読ませてもらいますね(´∀`) |
| レスありがとうございます。もう少しで終わりますので。続きです。 俺はSurfingの練習、筋トレ、Sponsorへの協力を惜しまず、それと並行し浩一さんへの見舞いも毎日かかさず、こなした。日本食で体にいいものを毎日作り、食べさせた。柊二さんも毎日手伝ってくれて、みんなが浩一さんを助けたいと必死になった。一回目の手術で咽の腫瘍を摘出。成功したが口がきけなくなった。二回目は肺の切除。成功。余命宣告三ヶ月はクリアしたが、そう長くないとの事で一時帰宅を許可された。浩一さんを車椅子に載せ、柊二さんと俺と二人で浩一さんの家へと車で送る。 浩一さんは抗がん剤のせいで衰弱してた。久し振りの帰宅で喜んだ顔を見せた。家に着くと、ありがとうと手話する。それを見て柊二さんが涙する。浩一さんは覚えた手話を使い、どうした?と聞く。柊二さんは耐えられなかったのか、今日は帰ると言って飛び出して行った。付き合いが古い柊二さんは見ていられなかったんだろうと思う。その姿を見て浩一さんも泣いてた。俺は浩一さんを後ろから抱き締めた。浩一さんは俺の腕をぎゅっと掴む。その力も弱々しい。浩一さんの事を抱き締めたのはそれが最後。出会って三ヶ月と11日。何度もKissした。 |
| 浩一さんのお風呂の介助をし、浩一さんを寝かせ翌日病院へ戻る準備をしていた。浩一さんは寝ている。俺は‥苦しくて、胸が張り裂けそうで泣いた。本当に三日間しか浩一さんの元気な姿を見てなくて、その三日間で彼を好きになった。辛くて苦しみしかなくて、替われるものなら替わりたいと思った。目をつぶり元気な浩一さんの姿を思い出す。浩一さんの声、笑顔、指、足の長さ、愛し合えた瞬間の顔、しぐさ全てを思い出す。どんどん涙が溢れる。存在が大きすぎて離れない。 出てったはずの柊二さんが戻って来た。柊二さんは黙って俺の事を抱き締めてくれ、背中をポンポンと子供をあやす様に叩き、頭を撫でてくれた。 浩一さんは寝ている。柊二さんから、俺も知らない昔の浩一さんの話を沢山聞かせてくれた。[浩一さんとまた波乗りたいなぁ]と涙をポロポロと流す柊二さん。二人で語り合いいつのまにか朝が来た。病院に戻らなくてはいけない。俺が車を寄せる為外へ出た。準備をし中へ戻ると柊二さんが呆然としとる。「柊二さんどないしたんすか?」 『‥あかん…』俺はハッとし浩一さんを見た。 浩一さんは… 息を引き取ってた。 いつも見せてくれた、素敵な笑顔になってた。出会った時みたいな笑顔で。 |
| 浩一さんの病室をウィリーと柊二さんと三人で片付ける。引き出しから俺ら三人への別々に宛てられた手紙と、他浩一さんの仕事関係者へのメモなどが出てきた。ウィリーも柊二さんもすぐ読んだ。二人で声を出して泣いている。俺はまだ読める気分ではなかった。ウィリーも柊二さんも三日後に大会を控えてた為、ロスでの仮葬儀に出てすぐ戻った。 俺は二ヶ月間大会がない為、Sponsorからのお願いもあり浩一さんの遺体と共に日本に一時戻る事になった。 浩一さんの部屋を片付ける。落ち着いた時、手紙を読み始めた。手紙にはこう書いてあった。 【最愛なる海斗へ 海斗をロスによんで、俺は幸せでした。波乗りしてるお前は最高だよ!日本で見た時から、俺はお前と一緒に海人になりたかったんだ!ロスでお前を見た時は、まさしく運命感じたよ俺は!! 俺はお前の事をまじで愛しいと思った。出会って間もないし、男同士でしてはいけない事をしたような気がするけど、俺は後悔なんかしてない!お前を本気で好きになったんだ(気持ち悪いって思うよな?多分)!! だけど、お前は俺をそう思ってなかったかもしれない。俺も伝えてなかったし。きちんとした言葉で伝えてない事が今一番後悔してるんだよな。海斗への…】 |
| 読んでて涙が止まりません…。続き是非聞かせてください |
| 途中で切れてしまい変で読みづらいかもしれません。すいませんm(__)m 【海斗への気持ちを言葉に出して伝えたかった。短い時間だったけど、大好きだったぞ!心の底から好きだって言いたい。何度も伝えたかったけど、声もでないんだ。話もできない。最後に聞きたい事があるんだ海斗。照れるし、聞くのが怖かった。お前は、海斗は俺の事どう思ってた?俺の事好きだっただろうか?俺は海斗の口から、海斗が笑顔でいつも俺の事を 「浩一さん!」って言ってくれるだけで幸せだったし、海斗の「また明日来るから待っててな!」って、絶対背中を見せないで病室を去る海斗の優しさが愛しくて苦しくて…一度しかお前を抱けなかったよな。でも心の中でお前と一緒にいれると思ってるだけで、独りよがりだけど幸せだったぞ!もっと早くに出会って、もっと早くにお前に好きだって伝えてたらまだ生きていられたかな? 最後に。俺からの頼みを聞いてくれないか?俺の宝物がクロゼットの中に入ってるんだ。[海斗へ]って書いとくから、それを受け取って欲しい。俺を好きでいてくれたなら…お前と過ごした最高の三日間を最後の思い出にして、俺の思いをここに綴るから。本当に本当に本当に…出逢えてよかったからな!! |
| 手紙はまだ続きます。 【海斗、本当にありがとう!!短い間だったけどお前との出会いは忘れないから。俺の最後の恋だぞ(笑)!だから、最後の俺のわがままとして、お前も俺の事忘れないでくれな!って、書いてたら何個もお前にお願いしてるよ。キリないよな?だから‥これで終わりにするよ。涙で曇って見えねー。辛いよ。お前と別れなきゃなんねーなんてな。でも泣き言はこの手紙だけにして、笑顔でいよーな!俺は、お前の笑顔が好きだから!毎日笑って、毎日毒づいてる海斗が俺は好きだから…何て締め括ろうか?(笑)海斗?大好きだぞ!海斗?まじサンキュな!ありがとう!!本当に!! お前が大好きであろう浩一より 追伸、お前の波乗りは毎日見てるから。天国から。あと、お前に恋人出来たら俺は…お前の心の中と記憶から俺を消すんだぞ!!約束しろよ!】 と、いつ書いたのだろうか?とても綺麗な字で書いてあった。 俺は泣きじゃくった。痛すぎて苦しくて。浩一さんの匂いが残る部屋で泣いた。浩一さんが寝ていたベッドで泣いた。浩一さんの枕を抱えて、浩一さんが書いた手紙を読み返しては、胸をえぐられる想いで…俺も口に出して伝えたかった。「浩一さんが好きやで!」って。 |
| 余りに切な過ぎて涙が本当に止まりません(;_;)辛かったですよね! |
| なんでこんなに短い間に相思相愛になれたんだろう?…って少し思いました。 運命の人って世の中に存在するんですね〜!! ただ、ホントに少ししか一緒に居られなくて、 そのうえ結末が死別っていうのはマジで心が痛みました…。 悲しすぎます。 でも浩一さんからの手紙がこの上なく気持ちが伝わってきて、 これだけは感動で泣けました! 海斗さんの後日談などあれば是非読みたいです。 |
| 俺は今年の2月に大切な人を交通事故で亡くしました。亡くなったことを知ったのは事故の二日後で眠っている顔も見ることができませんでした。友達としてお墓に行こうと思っても住所を聞くことができず結局何もしてあげることができませんでした。プレゼントしようと思って買ったピアスがずっと俺の側で光ってます。 選択肢は二つありました。 後を追い死ぬこと。 彼の死を背負い生きていくこと。 死ねばもう届かない思いに対し悲しむことも辛くなることもない。だけど俺は生きることを選びました。眠れない日が続くこともある。それでも生きなきゃいけないと思った。他の人にこんな思いをさせたくないから。引きずるためでなく忘れないために、俺の体には二人を表すタトゥを刻みました。強さとたくさんの愛と願いを込めて。 海斗さんありがとう。海斗さんのように一生懸命生きます。俺も強くなりたいと思います。ただ生きるということがこんなにも辛いこととは思わなかったけど、生きる!どこかで海斗さんの波乗りが見れたらいいなって思います!(海斗さんかなって思いながら(笑))それまで胸を張って生きていられたらいいです。 変な文章書いてすいませんでした。 |
| 見てるうちにどうしても書きたくなって投稿しました。読んでて胸が締め付けられような思いでした。今日始めから全部読んでずっと涙が止まりませんでした(;_;)途中で、できることなら自分の命と代わりに浩一さんにもっと生きて二人一緒に幸せな時を過ごしてほしいと思いました。やっと出逢えた運命の人を奪うなんて神様は意地悪ですよね…。少しの間だったけど運命の人と巡り逢え、海斗さんは幸せな思いをしたと思うけど、俺には応援することしかできませんが、心から海斗さんの幸福を祈ってます。本当にとても辛く悲しい思いをしたと思いますが、頑張ってください。 最後に図々しいとは思いますが、自分も是非海斗さんのサーフィンをしているところを見てみたいです。 本当に本当にありがとうございました。 |
| この書き込みは投稿者によって削除されました。(06/4/7(金) 22:33) |
| この書き込みは投稿者によって削除されました。(06/4/8(土) 7:13) |
| この書き込みは投稿者によって削除されました。(06/4/7(金) 20:29) |
| えっ?ばれちゃいますよ!それでも構わないっすか? |
| しつこいかなぁ!?めっちゃ感動しましたぁ。浩一さんが海斗さんと過ごした3ヶ月間は、本当に濃厚で意義深かったのが伝わってきました。やっぱり海斗さんのサーフィンしてる姿見てみたいんで、海斗さんが載っている雑誌の情報知りたいです! その情報頂いたら、メール拒否して構わないないので、是非メールお願いします。回りの人やインターネットにも情報は漏らさないので、ただ純粋に応援したいので、お願いしますm(_ _)m |
| 初めまして。 はじめて書き込みしました。 マジで涙が止まりません・・・ 自分までなんか同じ気持ちになってしましました。 ホントに辛い体験したんですね。 でも最後まで強く見せてた海斗さんすごく尊敬します。 きっと自分が同じ状況になったら 絶対にあんな風に強がってられないと思います。 こんな話の後でする話ではない気がしますが よかったらメールでもしたいです。 普通に話しとかしてみたいです。 長くなりましたが、では。 |