Page 2671 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼トイレで・・・ けいた 06/4/1(土) 2:56 ┗Re(1):トイレで・・・2 けいた 06/4/1(土) 3:02 ┗Re(2):トイレで・・・2 けいた 06/4/1(土) 3:08 ┗Re(3):トイレで・・・3 けいた 06/4/1(土) 3:14 ┗Re(4):トイレで・・・4 けいた 06/4/1(土) 3:20 ┗Re(5):トイレで・・・5 けいた 06/4/1(土) 3:27 ┗Re(6):トイレで・・・6 けいた 06/4/1(土) 3:37 ┗Re:トイレで yuya 06/4/1(土) 14:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : トイレで・・・ ■名前 : けいた ■日付 : 06/4/1(土) 2:56 -------------------------------------------------------------------------
| 去年の12月、サッカー部に所属してた俺(雄大)は部活が終わると、司先輩に校舎から離れたとこにある外便所に来るように言われ待ってました。正直、先輩に呼び出しされ、性処理に使われんのは初めてじゃなかったから今日もそんなんかと思ってました。 |
| しばらく待っと司先輩が現れ、周りを軽く見回して一人づつ時間差でうんこする方の個室に入りかぎをかけました。俺はいつもの様に「先輩今日もたまってんすか?」 先輩「今日はちょい趣向を変えようぜ」 俺「なんすかそれ?」先「お前スカトロって分かるか?」 俺は当時その意味がわかんなくて先輩に聞こうとしたら・・・ |
| 先輩はハーパンをおろしたと思うと、半ダチのチンコを俺の口にぶちこんできた。先「こうゆうことだよ!しっかり味わえよ」と小便を出してきました。凄い勢いと味わったことのない匂いで俺は吐き出しそうになりましたが、先輩に頭を捕まれ飲み込むしかありませんでした。 |
| 先輩は小便を出し終わり、俺が飲み干したのを確認するとチンコを抜きました。俺がむせ返りまた先輩の方を向くと先輩はポケットから何かを出してました。先「どうだった味は?興奮するだろ〜まだ終わりじゃないぜ」と俺は恐怖を感じながらもちょい興奮し、半ダチしてました。 |
| それから先輩は俺を後ろ向きにし、壁に手をつかせ、ケツを突き出すように言いました。「なんすか?」そしたら先輩は俺のケツに何かを射し、変な液体がケツの中に入ってきました。先輩は同じものをもう一度入れてきて「まだ我慢しろよー笑」と俺はしばらくすると急に腹が鳴ってきて苦しくなりウンコがしたくなってきました。 |
| だんだん我慢出来なくなり、先輩に「ウンコ出そうなんすけど・・・」先輩は「ふーん、だから」って言い俺の腹をわざとさすりながら俺をもて遊んでるようでした。俺は目の前に便器があるのに出せないつらさで「まじ出ます、もれちゃいます、も、もれる」と顔を歪めました。 |
| まじやばくて、もうケツからは水っぽいのが垂れてきて、先「汚ねーなおもらしか笑」とふざけながら言い、「見ててやるからいっぱい出せよ」と言ったので俺は先輩の前だということを忘れ、和式便器に思いっきり出しました。先輩はニャッとしながら写メを撮ってました。俺はやっと出せた安堵感からほっとしてましたが、先輩は「くせーな、こんなに出しやがって、これからたっぷり食わせてやるからな笑」と言ったかと思うとドアをノックする音が・・・先「おっ来たな!」 |
| 先輩はカッコイイ人?? 続きもよろしくぅ〜♪ |