過去ログ

Page    2670
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼少年に  心平 06/3/31(金) 22:47
   ┗のぞかれちった!  ちんこ 06/4/2(日) 22:02

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 少年に
 ■名前 : 心平
 ■日付 : 06/3/31(金) 22:47
 -------------------------------------------------------------------------
   あんまりエロくないけど、今日あった出来事を書きます!俺が駅のトイレに入りオシッコをしようとしたらすぐに後ろから小学3、4年生ぐらいの少年が入って来ました。他に誰もいなかったので俺はわざとチンコが見えるぐらい便器から離れると少年が立ち止まり俺(のチンコ?)を凝視!興味あんのかなぁ?何て思いながらチンコを上下に振ったり、皮を戻したり剥いたりして見せていると少年は個室に入って行きました。なぁーんだと思ってるとびっくり!個室の扉が少し開いていて、そこから少年がじっとこっちを見ています!俺は興奮して半起ちしてしまいました。10秒ぐらい見られていて、途中振り向いて目も合いましたが全然気にする様子もなくこっちを見ていました!その後少年は個室の扉を閉め、それで終わりですが、こんな事初めてだったので変に興奮してしまいました。嬉しい様な恥ずかしい様な珍(?)体験した事ある人がいたら、話し聞きたいです!

───────────────────────────────────────  ■題名 : のぞかれちった!  ■名前 : ちんこ  ■日付 : 06/4/2(日) 22:02  -------------------------------------------------------------------------
   店のトイレでおしっこをしてたら、中学生の男の子がはいってきて俺が振り向いたら目があって、なんかビビってきた。その子は俺のすぐ真後ろの個室に入っていった!思い切って俺は小便器のとこでしこった!そしたら、その個室のドアの下に人影が映ってて、ガタガタドアにぶつかる音がしてたんで、そのまま、しこりつずけてた!今度は俺が隣の個室に入った。そしたら、男の子がよじのっぼて、上から俺の個室をのぞいてきた!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2670