過去ログ

Page    2666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼でかちんの友達◎  たかし 06/3/31(金) 1:22
   ┣Re(1):でかちんの友達◎  にい 06/3/31(金) 2:06
   ┣2でかちんの友達◎  たかし 06/3/31(金) 2:18
   ┃  ┗Re(1):2でかちんの友達◎  じゅん 06/4/6(木) 9:18
   ┗良ぃねっ(*>▽<)ρ"☆  よし 06/3/31(金) 21:48

───────────────────────────────────────
 ■題名 : でかちんの友達◎
 ■名前 : たかし
 ■日付 : 06/3/31(金) 1:22
 -------------------------------------------------------------------------
   中学時代の友人の祐輔との話です。祐輔はでかいとの噂は前から聞いてました。小6のとき地域の子供会?でスキー旅行があったのですが(俺は行ってない泣)祐輔は温泉で女湯を覗いた時に勃起して、かなりでかかったと一緒に入ってた奴が何人も言ってました◎30センチはあるように見えたとか(^_^;)そんなはずはないと思いましたが巨チンであることは確かな様でした。中2になり祐輔と同じクラスに。当時AV持ってるやつはヒーローでした(笑)祐輔とはいつもつるんでいたので祐輔が性に詳しくエロさ解放度200%なやつということは熟知してました。エロ話をすると祐輔の股間に目がいくのがやめられない(笑)どんなチンコがあるのか気になってしょうがなくなりつつありました(^_^;)『昨日は四回もオナった』とか聞くとその姿を想像して俺も何回もぬいてしまいました◎ある日祐輔とウチで遊びました。親は遅くに帰ってくるのでゲームや話をしてゆっくりしていました。相変わらずエロ話ばかり(笑)俺は当時バイでエロ話も好きなのですが、祐輔と話てるとチンコが気になって気になって..思いきってきいてみました

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):でかちんの友達◎  ■名前 : にい  ■日付 : 06/3/31(金) 2:06  -------------------------------------------------------------------------
   続きマジ頼むm(__)mデカチン中学生フェチっす(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : 2でかちんの友達◎  ■名前 : たかし  ■日付 : 06/3/31(金) 2:18  -------------------------------------------------------------------------
   「祐輔って超チンポでかいって聞いたけどどんくらいなん?」と聞いてみました「22センチ!」と自信満々に言いました。スゴいなあ俺は12だし半分じゃんと言うと、日本人の平均だよと慰められました(笑)ちょっと見してみろよ〜と言うと、いいよAVとかは?と。よし!と思い親父の部屋から持ってきました。見始めてすぐ、ビンビンになったらしくパンツを下ろしシコりはじめました。現れたちんはまさに馬並で先がパンパンで太い血管が何本も走ってました(≧∇≦)うわ〜といい握ってみたら指が回らず、コーラ缶に近い感じさえしました!!女フェラできねんじゃね?と言うと、そうかもな!と。マジ太いし口に入らねえだろとチンポの目の前でクワエルように口を開けました。すると祐輔が「口にいれてみ!」と言ってきました。はあ?と言いつつもノリよくくわえたがキトウで口が一杯となりました!数秒してオエッとか演技しながら口からだすと。祐輔は「きもちよかった〜」というので「してやろうか?」と聞いてみました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):2でかちんの友達◎  ■名前 : じゅん  ■日付 : 06/4/6(木) 9:18  -------------------------------------------------------------------------
   続きみたいです!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 良ぃねっ(*>▽<)ρ"☆  ■名前 : よし  ■日付 : 06/3/31(金) 21:48  -------------------------------------------------------------------------
   メールしてみたぃからぁ〜↑☆(p'∀^q*)
メールしても良かったらメールちょーだぃ∑d(*'□<*)≡☆
件名に㊥学生って書ぃてっ↑↑★-(*≧∇)Ъ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2666