Page 2667 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼体育コース(^_^) しょういち 06/3/31(金) 9:44 ┗2体育コース(^_^) しょういち 06/3/31(金) 11:52 ┗3体育コース(^_^) しょういち 06/3/31(金) 16:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 体育コース(^_^) ■名前 : しょういち ■日付 : 06/3/31(金) 9:44 -------------------------------------------------------------------------
| 俺の高校には体育コースがあります。クラス全員が男でうらやましいことこの上なし(^_^)友達がいるのでたまに遊びに行きます。体育コースは棟が他のコースとは別れてるので、体育クラスは着替とか人の目を気にせずしてます(^_^;)行った時にパンツ姿や裸を見れることもあります。ハンドボールは上半身、やサッカー部野球部は下半身がヤバイですょね(^o^)モッコリを目撃したりもたまにあります☆ |
| しかも体育クラスの友人によるとエロイシゴキもあるとこもあるらしく、ラグビーとサッカーはそういうのを普通にやるみたいなのです!(^w^)俺はしりたくなり、同じ中学出身であまり話はしなかったラグビー部のやつ高志に久しぶりに話しかけました(笑)友人とそいつと三人で昼休み弁当を食ってるときに聞いてみました☆すると高志は『外周で一番ビリになったやつはオナニーショーをしなくちゃなんねえんだ』と言うんです(≧∇≦)興奮をおさえつつ(笑)具体的に聞いてみました |
| 12年の中で外周でビリになったやつは部室で三年の前で全裸オナをさせられるそうです。12年生は見ないらしく、なんだあと思いましたが、ふと高志はやったことあるのかと思いました☆『高志は大丈夫なん?させられたことあるん?と聞くと』『ねえよ』と言いましたが『ありそ〜毎日みんな走ってるしあるだろぉ』と言うと高志は『お前らばらすなよ?まあ俺は2回ですんでるけどな!』と言いました!高志は180はありガッチリした腕は逞しさに溢れています。その腕でチンポを見られながらしごいてるなんてエロすぎてヤバイ(^_^;)『見られながらどんなふうにやるん?』と聞くと、部室では3年が全員椅子に座り一人立たされ仁王立ちでシゴクそうです。エロ本を使うのも可らしいのですが、めちゃくちゃヒワイなのが最後イク時に好きな女の名前とかを本気で叫んでいかないとだめということです(≧∇≦)例えば『めぐみぃ〜ああイクょおイッちゃうよおイク〜!!』とかです。 |