Page 2665 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中学のころ2☆ まさ 06/3/31(金) 1:02 ┣Re(1):中学のころ2☆ とも 06/3/31(金) 1:12 ┣中学のころ2—1 まさ 06/3/31(金) 1:33 ┗中学のころ2—2☆ まさ 06/3/31(金) 1:55 ┣Re(1):中学のころ2—2☆ だい 06/3/31(金) 2:13 ┗中学のころ2—3☆ まさ 06/3/31(金) 2:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中学のころ2☆ ■名前 : まさ ■日付 : 06/3/31(金) 1:02 -------------------------------------------------------------------------
| また書きます☆何回もしたので。見たい人いるかなあ(゜∀゜;ノ)ノ |
| もちみてぇ!!続きよろしく〜(^皿^) |
| 亮輔とはシゴキあいを経験したあとも何変わりなく友達づきあいしてました。珍しいことでもないと思ったし。高校は別になり次第に疎遠になりました。俺は東京の大学に合格し上京。亮輔とは音信不通でした(携帯がケイバンやアド変などで繋がらなくなり)そして俺も二十歳をむかえ成人式(^_^;)2006.1.9です。地元に帰り久しぶりに旧友と再会(^_^)もちろん亮輔も◎さらにカッコくなって◎話をするとなんと亮輔も東京の大学に合格し上京していると♪そう遠くないし東京戻ったら飲もうと約束して、俺は次の日からテストなんで速攻東京にもどりました泣。テストも一段落し、亮輔に連絡♪亮輔もテストがほぼ終わって、ウチで飲むことがきまりました◎もちヤらしい妄想しましたが一緒に酒を飲むのは初めてだし普通に楽しみにしてました^_^そして当日♪ |
| 当日夕方に亮輔は来ました◎飲みながら昔話に盛り上がりました、すると亮輔が『そういえば昔一緒にオナったりしてたよなあバカだったなあ笑』と言いました。チャンスだ!と自分の中の誰かが囁きました(笑) 『亮輔チンコのはたいしたことなかったな〜俺のでかさには女はヒイヒイ泣くぜ』と言うと亮輔は『俺高校入って結構成長したし!』とムキになってきました。俺は高2のとき20センチで成長止まり、周りには負けませんでした。『じゃあでかくなったん?俺20だし』と言うと亮輔は『同じくらいじゃん』と。マジかよ!見たいと思いましたが慎重にと思い。へえお互い成長したなあと言って話を治めてしまいました泣。なんとかヤらしい方向にしたいと知恵をめぐらしました(笑)ウチは備え付けのクローゼットがありAV(ノンケ裏ものしか見ません)はクローゼットを開けるとすぐ見えるとこにあります、これだ!と思い、服の話に持っていきました。俺も亮輔も東京に出てかなりオシャレには気を使うので案の定『服みせて〜?』と言ってきました☆クローゼットをあけ服を物色した亮輔はやはりC23 M54など怪しいナンバーがついたビデオ&DVDを見つけ『お前相変わらず裏好きかあ。一緒だな』と言ってきました。 |
| 早く続きがみたいです |
| 亮輔は『でも今彼女にAV全部処分されちったあ!見るのもだめなんだってよ〜男をわかってねえよなあ』と言うので見るか?と言うと。裏ズキとして見ないわけにいかねえ!と見る気満々でした!あの時の再現です。俺も亮輔も少し離れてベッドにすわりAVをみはじめました。亮輔はやっぱたまんね〜と興奮しまくりでした。俺は早く亮輔のチンポを見たくてたまらず、『何日もたまってるからやべえ』と言うと亮輔は『俺バイトとテストで二週間だぜ』と。じゃあ抜くかと二人同時に下半身をだしました。亮輔のは言っていたとおり俺と同じ20センチくらいはあり、根本にむかってドンドン太くなってるやらしいチンポでした◎玉は卵のようにパンパンで濃いのが出そうでした。 |