過去ログ

Page     266
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼レイプされたノンケのコと…  [名前なし] 04/1/11(日) 19:17
   ┣ん?  いく 04/1/12(月) 0:17
   ┗Re(1):レイプされたノンケのコと…  タシ 04/1/12(月) 1:30
      ┗Re(2):レイプされたノンケのコと…  いく 04/1/12(月) 2:31
         ┣Re(3):レイプされたノンケのコと…  から 04/1/12(月) 6:14
         ┃  ┗Re(4):レイプされたノンケのコと…  [名前なし] 04/1/13(火) 22:30
         ┃     ┗Re(5):レイプされたノンケのコと…  から 04/1/14(水) 1:37
         ┗Re(3):レイプされたノンケのコと…  [名前なし] 04/1/13(火) 21:21
            ┣Re(4):レイプされたノンケのコと…  から 04/1/14(水) 1:39
            ┃  ┗Re(5):レイプされたノンケのコと…  [名前なし] 04/1/14(水) 9:51
            ┗Re(4):レイプされたノンケのコと…  いく 04/1/14(水) 2:39
               ┗Re(5):レイプされたノンケのコと…  [名前なし] 04/1/14(水) 10:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : レイプされたノンケのコと…
 ■名前 : [名前なし]
 ■日付 : 04/1/11(日) 19:17
 -------------------------------------------------------------------------
   だいぶ前の話なんですけど、
バイト先のコが突然おかしくなった事があって
(遅刻してまで長風呂したり、死にたいってつぶやいたり)
その事を問い詰めたら、超性格悪いゲイの知り合いが
地元の(二人の共通の)友達に金でレイプさせたらしいんですよ。

で、オレは同じゲイとしてその話聞いてむかついて
(そのコ、その所為で同性愛者が嫌になったらしいので)
一回だけオレとさせてくれってお願いしたんです。
そしたら、渋々了承してくれて休みの日に家に呼びました。

でもオレも、なんか成り行きが成り行きだから初めのきっかけが掴めなくて
「とりあえずキスから始めようか?」と言いました。
そしたら「お任せします」と言うのでキスから始めました。
そのコ、彼女がいたのにキスもした事無かったらしくて
ちょっとぎこちなかったけど、オレは感じてもらえるように頑張りました。
(その甲斐あってか、最後のほうは喘いで感じてくれました)
オレはその時、恋愛で必要なのは経験とか技術じゃなくて
思いやりとか必死さなのかなと思いました。
Hな話掲示板なのにあんまりH臭くない話ですみません。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@p3116-ipbffx02osakakita.osaka.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : ん?  ■名前 : いく  ■日付 : 04/1/12(月) 0:17  -------------------------------------------------------------------------
   ん〜何でレイプされたコを君が犯すことになるの?

<DoCoMo/1.0/N251i/c10/TB@proxy204.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):レイプされたノンケのコと…  ■名前 : タシ  ■日付 : 04/1/12(月) 1:30  -------------------------------------------------------------------------
   だから、ムリヤリされたのがショックだった友達に慰めとそれがキッカケで同性愛者を嫌ってほしくないから、やさしく抱いてあげたんでしょ?

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)@nc3k001.fctv.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):レイプされたノンケのコと…  ■名前 : いく  ■日付 : 04/1/12(月) 2:31  -------------------------------------------------------------------------
   ふ〜ん
そっか慰めるためにね〜

悪くとると
ショックをうけた友達を慰めることを口実に
気持ちいことしちゃいました〜・・・みたいな

彼氏にふられた女友達がショックを受けてるので
僕が変わりに〜・・・みたいな

なんだかすきにツケコンダみたいな・・・

まあ友達も男にレイプされてまた男としてもいいって
感覚もすごいけど・・・

考えすぎですね・・ごめんなさい独り言ってことで。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90; .NET CLR 1.1.4322)@zaqd3874d9d.zaq.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):レイプされたノンケのコと…  ■名前 : から  ■日付 : 04/1/12(月) 6:14  -------------------------------------------------------------------------
   僕も分からないんだけど、僕だったら、女に襲われたとして、その後に優しい女に抱
かれても、キモイだけだな……。
もちろん、その男の子がそれで気持ちが落ち着いたってなら問題ないんだけどね。
レイプされた女(ノンケ)をセックスで慰める……ってより、すごいことだよね!?
性的にイケない対象に抱かれるんだから。ノンケを抱けて、しかもそれが役に立つなん
て、なんだかうまい話で、羨ましいですね。もちろんレイプはあっちゃいけないことだ
し、相手の子はかわいそうなんだけど。僕もノンケを抱けてそれが相手の役に立つなん
てことないかな???(笑)レイプは痛々しすぎて嫌だけど。

しかし、マイノリティって、不便ですよね。ノンケなら、男がレイプしても女がレイプ
しても、その性(セクシャリティ)全体がレイプをするものだとはみなされないのに、
ゲイの誰かがやるとゲイという性質を一つに持った全然関係ない人まで同じと思われて
しまいがち。

ところで、相手の子の反応を詳しく知りたいな。♪

<DoCoMo/2.0 P2102V(c100;TB)@proxy126.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):レイプされたノンケのコと…  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 04/1/13(火) 22:30  -------------------------------------------------------------------------
   >ところで、相手の子の反応を詳しく知りたいな。♪
と、言われると書きたくなります。

キスをしてから乳首を責めたんですけど経験無いコってペニス以外に責めても反応鈍いんですよね。だからズボンを穿かせたまま股間を撫でながら
(いきなり生触りだと流石に抵抗があると思ったんで)
乳首を舐めたら「うっ…」と喘ぐのを堪えるような声を出したので
「そういう時は素直に声を出したほうが感じれるよ」と言うと
「でも恥ずかしいから…」と恥らいながら言うので
「それなら声を出さず深呼吸をしてごらん」と言った後、
口で攻める場所を乳首から、首(特に喉仏)、脇、横腹、おへそと攻めると
始めは「スゥ…、ハァ…」といかにも深呼吸だったのが、
「ハァ、ハァ」と変わってきたので、ズボンのチャックを開けて
パンツ(ボクサーパンツでした)の上からペニスに触れると
「ハァァッ…」と大きな声で喘いだ後、
急に顔を背けたので「どうしたの?」と聞くと
「男に責められて本気で感じちゃったから…」と息を荒げながら言うので
「いいんだよ、今はそういう場なんだから」といい股間を撫でると
素直に「ア、アッ…」と喘ぎ始めたので
ズボンを脱がして、腿の内側を舐めると喘ぎ声がさらに激しくなり
これならフェラにイケルかなと思ったのでパンツの上からペニスを撫でながら
「もっと気持ち良くなりたい?」と聞くと「ハイ…」と言うので、
「じゃあ、もっとHな事してもイイ?」と尋ねると「どんな事するんですか…?」と
少し好奇心を覗かせて言うので
「フェラチオするよ」
「ボクのペニス舐めるんですか…」
「君も後でオレのペニスを舐めてよ」
「わかりました…」
そんなやりとりをした後、パンツを先っぽだけ見える位めくって
亀頭の裏側を舐めると「ハァァァァン!!」と声を上げたので、
「気持ちイイ?」と聞くと「気持ちイイです」と言うので
「もっと気持ち良くなりたい」と聞くと「ハイ」と答えました。
だからパンツを脱がせてペニスを奥まで咥えこんであげると
「ふぁぁぁん!」ととても気持ち良さそうに声をあげ始めたので
責めつつけると、大きな声をあげてそのコはイキました。
         (続く)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@p3116-ipbffx02osakakita.osaka.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):レイプされたノンケのコと…  ■名前 : から  ■日付 : 04/1/14(水) 1:37  -------------------------------------------------------------------------
   すごく羨ましい!続きも聞かせてね。結局その子は目覚めちゃうんじゃないですかね?

<DoCoMo/2.0 P2102V(c100;TB)@proxy120.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):レイプされたノンケのコと…  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 04/1/13(火) 21:21  -------------------------------------------------------------------------
   ▼いくさん:
>ショックをうけた友達を慰めることを口実に
>気持ちいことしちゃいました〜・・・みたいな
そこを突かれると確かに心苦しくなるんですよ、事実ですから。

詳しい話なんですけど、オレHな文章って苦手なんですよね。
(H話は得意ですけど)
そのコ、もっとショックな事があって精神科に通ったので
その事も少し関連してるから忘れたみたいですけど。終わった後、
「オナニーだといけない、○○さんのSEXじゃないと感じれない。」
とまで言ってくれたのに

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):レイプされたノンケのコと…  ■名前 : から  ■日付 : 04/1/14(水) 1:39  -------------------------------------------------------------------------
   Hが得意ですか……。抱かれたいっす!(笑)

<DoCoMo/2.0 P2102V(c100;TB)@proxy110.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):レイプされたノンケのコと…  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 04/1/14(水) 9:51  -------------------------------------------------------------------------
   ▼からさん:
>Hが得意ですか……。抱かれたいっす!(笑)
いやHそのものが得意なんじゃなくて、Hな話をしゃべるのが得意なんです。
オレもからさんを抱きたいっす!(と冗談書いてみたり)          
          それでは(続き)へ

その後、「今度はオレのペニスを舐めてよ」と言うと
そのコは「わかりました」と言ってオレのペニスを咥え始めました。
そのコ、ノンケのわりにフェラが上手かったので、
「フェラチオ、上手いんだね」と褒めると
「この間(レイプの時)やらされましたから」と言われ、
心の中で(しまった、親切で褒めたら墓穴掘った)と思ったんですけど
そのコが「だからボクがその事忘れるくらい感じさせて下さい」と言うので
「そろそろお尻を責めてもいいかい?」と尋ねると
恥じらいながら「好きにしてください…」と言うので
ペニスや珠を撫でながらアナルを十分舐めた後、指で奥を刺激すると
「アッ…、少し気持ちイイ。ボク、オカマになっちゃうのかな」と言うので
「そうとは限らないよ。同性愛者だからって女装するわけじゃないし
男とSEXして感じるからって皆ゲイになるんじゃないし」と答えて
「そろそろペニス入れていいかな?」と聞くと「優しくして下さい」と言うので
優しく、ゆっくりと入れるとそのコは
「アッ…、お腹の中が熱い!」
「イヤなの?」
「ううん、スゴイ気持ちイイ!」
その後、ゆっくりと腰を動かし(そのコ、前のバイトで腰悪くしたらしいので)
「愛してるってオレに言ってごらん?」と言った後
二人で『愛してる』と囁き合うと、そのコはさらに激しく感じてくれました。
事の最中にそのコずっと
「ボク、オカマになっちゃう?ボク、オカマなの?ボク、オンナかな?」
と言い続けてました(ちょっとカワイイですよね)。

実は最近そのコに似た顔のコがここの顔写真付き出逢い掲示板にあったんですよ。
(誰かはヒミツって事で)本人ならついに目覚めたかなって思うんですけど。
それにそのコ、Hな話すると
「○○さんは変態ですよね?」とか
「ボクは結婚する気無いけど、○○さんも結婚しないんでしょ?」とか
「(何の脈絡も無く)ボクはパンツはボクサーパンツなんですよ(知ってるよ!)」とか
「ボクが彼女と別れたのはSEXの時、勃たなかったからんですよ」とか
『ボクはゲイですよアピール』や
『ボク、ホントはあの事覚えていますよアピール』するんですよ。
別にオレはそのコの事好きですから、またしてもいいなって思うんですけど
(オレは気の無いコとはSEXできないタイプですから)
こっちがそういうアピールすると反応しないんですよ。
(バイト先で大っぴらにしたくないというのもあるんでしょうけど)
て言うか、本人見てたらゴメンよ。

以上、つたない文章ですけどお付き合い頂き有難うございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):レイプされたノンケのコと…  ■名前 : いく  ■日付 : 04/1/14(水) 2:39  -------------------------------------------------------------------------
   はーい。 ごめんなさい
結果的によくなったならよかったです。
かいかぶりすぎました。。。

もっとショックな事ってのが何かわからないですけど
精神科に通うってくらいなんだから大変なんですね。

人肌っていうのかな、なんか安心できる対象なんですかね
名前なしさんになんか魅力があるのかも知れない

あまり深みにはまらないように(←これは僕の僻みかも知れないですけど・・・
お大事にあと大切に。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90; .NET CLR 1.1.4322)@zaqd3874d9d.zaq.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):レイプされたノンケのコと…  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 04/1/14(水) 10:22  -------------------------------------------------------------------------
   ▼いくさん:
>はーい。 ごめんなさい
>結果的によくなったならよかったです。
>かいかぶりすぎました。。。
買い被りすぎって、オレ何か落胆させるようなこと書きました?
(だとしたら、ちょっと落ち込みます…。)

>人肌っていうのかな、なんか安心できる対象なんですかね
>名前なしさんになんか魅力があるのかも知れない
人肌って、触れただけで安心しませんか?
だからSEXにハマって抜け出せない人がいるんじゃないかな?
ちなみにオレは何の魅力も無い嫌われてばかりの男です。
だからそのコの弱みに付け込んで頂いちゃっただけです。

>あまり深みにはまらないように(←これは僕の僻みかも知れないですけど・・・
ハマりたくないですけど、もう関ってしまった以上、泥沼かなと。
それに弱みに付け込んだとはいえSEXしたのは事実ですから
何があっても見捨ててはいけないんじゃないかなと
相手は見捨てられたと思っているみたいですけど。

何でオレの恋愛はヤバイ方にいつも話が進むんだろうか?
(自分がそういう相手ばかり好きになるせいでもあるんでしょうけど)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 266