Page 265 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼こんな始まり方もあるってことで。 ヒロ 04/1/11(日) 14:37 ┗とり合えず今の幸せを満喫しよう 雪 04/1/16(金) 19:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : こんな始まり方もあるってことで。 ■名前 : ヒロ ■日付 : 04/1/11(日) 14:37 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は今大学生で、これは去年の話。 高三の1月、指定校で大学も決まり、バイトな日々でした。 あの頃はもう引退してましたが、軽音部に入っており、 そして、その部の後輩と関係を持ってます。 後輩は、悔しいが俺(165)より身長が高く(178)、軽音部な訳だし見た目は結構良い。 髪を染めたがる傾向があるこの部だけど、(ちなみに俺も/汗) 後輩は黒いままで、ワックスで軽くいじるだけ。 でも、暗いとかそんな印象はまったく無く、歌う声は良く通り、トークもなかなか。 メンバーも良くまとめていたと思う。 冬休みなんですけど、その後輩の引退ライブがあり、 俺は友情出演ってコトで、出演。 ダチとか、その友人とか結構来てくれて盛り上がり、 打ち上げが終わった時は既に日付が変わってて、 家に帰るの面倒だな……と思っていたら、後輩が、 『じゃぁ、俺の家来て下さいよ』と言ってくれたんで、お邪魔させてもらいました。 後輩の家は父親は単身赴任。母親が看護婦で夜勤で居らず、既に大学生と言う兄は合コンで忙しいらしい。 チャリの後ろに乗っけてもらって、後輩の家に着くと、言っていた通りに家は真っ暗だった。 リビングを抜けた後輩の部屋に通され、ベッドに座るよう進められ、 後輩の入れた紅茶を飲みながらいろいろ話した。 俺がコーヒーを飲めないこととか、さり気無く覚えてくれていたり、正直この後輩が俺は好きだった。 2年間頑張っていた部活が終わって、寂しさがあるんだろう。 思い出話の途中、後輩がいきなり抱きついてきた。 『先輩、去年俺にこうやって抱きついてきたじゃないですか。』 後輩がそのままの体勢で言って来て、俺は真っ赤になった。 そんな恥ずかしい過去を持ち出さないでほしい。 泣きじゃくって抱きついたなんて高二にもなってあり得ない。 『そん時から忘れらんなくて……御免なさいッ』 後輩がそういって俺を押し倒した。 流石にこん時はヤバイと思って、暴れまくったけど、 体格さと、受験生活で落ちた筋力の差は大きかった。 羽織ってたシャツでパイプベットに括られて動けない。 上はたくし上げられて、ズボンとかも下ろされて…… この時のことはあまり覚えていない。 前に家庭教師の人に犯されて、そん時は口にソイツの咥えさせられて、 気持ち悪さしかなかったけど、 あの時は、ひたすら善がって女みたいに声を上げてた。 翌日目を覚ましたら、後輩の服を着ていて、腕を縛ってた俺の服は不器用なくせにアイロンまでかけて横においてあった。 昨日無理やりやった行為が気まずいのか、 ひたすら俯いて目を合わせもしない後輩に、恥ずかしかったが、 『気にすんなよ。俺も好きだからッ』 と乱暴に言って、キスしてやった。 関係はそれから1年ずっと続いています。 普段はメールのやり取りばかりだけど、たまに家庭教師をかねて家にいってみたり。 大学が県外で遠くて、なかなか会えないけど、 このたび後輩が指定校を取り合格致しました。 ……同じ大学です。 あの成績でよく取れたなと関心しつつ、 親に了解を得て(付き合ってることは勿論内緒)シェアリングってことで、4月から二人暮し。 すっげえ幸せです。 でも、同性愛。難しい問題っすよね。 対面上、合コンとか参加しますけど、ファンデ塗りたくった女の人とかって苦手で、 知り合った人とかに告白されても、引いてしまう。 ばらせない恋人。 此れからどうなるか心配です。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p6251-ip01souka.saitama.ocn.ne.jp> |
| 先の事は解らないから それで楽しい気持ちに曇りがでたらイヤだもん ちょっとM気味? 秘密の愛って意識で燃えたりしない? イヤなのに女の人としていたり ヘラヘラしたり愛想よくしたり そんなムリをした後ってさ なんか良くないすか? 激しいプレイしていそうだね ドキドキな話 また聞かせてなー 楽しみヽ(^o^)丿 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net> |