Page 264 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼淫乱なワケ 瑞希 04/1/11(日) 1:21 ┗Re(1):淫乱なワケ [名前なし]? 04/1/11(日) 12:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 淫乱なワケ ■名前 : 瑞希 ■日付 : 04/1/11(日) 1:21 -------------------------------------------------------------------------
| 僕が初めてHしたのは中2で、その相手は家庭教師でもあった前の彼氏でした。彼氏はとても優しくて、Hの時も僕が泣いたら優しく慰めたりしてくれました。しかし、それから一週間くらい後、家庭教師の日でもないのにいきなり電話が掛かってきて、彼氏の部屋に呼び出されました…。そして行った時には部屋に彼氏以外に5人の人がいて、僕に挨拶をしたかと思うと、いきなり床に押し倒されてしまい、そのまま7Pする羽目に…。多人数は初めてなのに、3Pじゃなく7人…何をしたら良いのか分からないまま、僕のチンチンは彼氏に舐められ、僕は二人同時にアナルへ入れられ、二人のを手と口で奉仕して、もう一人の人にはデジカメでその様子を撮られて…。そんなことを三時間以上もされて、僕はその日から一週間動くことが出来ませんでした。でもそれからの僕は、それがきっかけで淫乱になってしまい、彼氏以外のメル友にすぐ淫乱ネコと呼ばれるようになってしまいました。(変な終わりι) <J-PHONE/3.0/J-T08@wgpproxytn0401.skyweb.jp-t.ne.jp> |
| レイプってこと?前の彼氏ってことは今は??? 大丈夫? <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p2168-ipad67marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp> |