過去ログ

Page     263
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中学生なのに・・・  ちょっと 04/1/9(金) 23:59
   ┗Re(1):中学生なのに・・・  K○ 04/1/10(土) 16:57

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中学生なのに・・・
 ■名前 : ちょっと
 ■日付 : 04/1/9(金) 23:59
 -------------------------------------------------------------------------
   ぼく,今中学生なんですけど実は小学生のときにK君のものを舐め回しました。初めてしたときは相手を気持ち良くさせることとかぜんぜん考えてなくて,ただしゃぶるだけでした。修学旅行のときとかもK君と同じ部屋でしゃぶり合いました。
でも、それじゃ行けないとおもいAVやエロ本を見て修行しました。
それから何年かたった日、ぼくとK君は中学校でも同じクラスになり、休みの日にK君に呼ばれ図書館へ行きました。
そこで一人待っていたK君はぼくをいきなりトイレに連れて行き「俺を口で行かせてくれ!」といいました。
ぼくはいやではなく、むしろK君のを犯してあげたかったので返事もせずK君のズボンを下ろしました。
K君のものは少し毛が生えてきたという感じでした。なので気にすることもなくぼくはK君のものを責めました。
責め始めてから,30分位したでしょうか。K君が「出す,出すぞっ!」と言ってきました。ぼくは「いいよ」の返事の代わりにK君のものを今までにまして激しく責めました。するとK君の遺伝子がぼくの口の中へ・・・。ぼくは自分の口の中でK君がイクのは初めてだったので,記念にと思って、想いきり飲み込んだあと口からK君のものを離さず2回戦を行いました。
いまでは、バージョンアップ(?)して69やアクロバティックなSEXをしています。
また、日直のときに違う男の子をトイレに連れ込んでしゃぶってあげたり,音楽室で69したり、友達の家に行ってしゃぶってもらったりしてます。
みんなぼくのチンポをみるとなぜでしょうか、急に人が変わったように無言でしゃぶります。ぼくは早漏な方なので気持ち良くて行きそうになっても我慢してます。それでも我慢できなくて出てしまったときには全身の力を使い切ってしまったようにボーっとなります。
文章構成下手ですみません。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@tn2-am124.ppp.point.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学生なのに・・・  ■名前 : K○  ■日付 : 04/1/10(土) 16:57  -------------------------------------------------------------------------
   えっと、もしかしてО・A?人違いだったらごめん;

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)@cr6-204-239.seaple.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 263