Page 262 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼?? トモ 04/1/9(金) 17:35 ┗Re(1):?? トモ 04/1/9(金) 17:37 ┗今さら どこまでがゲイか俺もわかんないんだけど 雪 04/1/16(金) 18:37 ┗Re(1):今さら どこまでがゲイか俺もわかんないんだけど トモ 04/1/23(金) 2:28 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ?? ■名前 : トモ ■日付 : 04/1/9(金) 17:35 -------------------------------------------------------------------------
| そんな簡単にゲイになっちゃうものなんですか・・? 人の不思議を知りました <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p5010-ipad47sasajima.aichi.ocn.ne.jp> |
| ▼トモさん: >そんな簡単にゲイになっちゃうものなんですか・・? >人の不思議を知りました すいません。レスするつもりが・・間違えて新規投稿になっちゃった・・ このスレ気にしないでください。ごめんなさい・・ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p5010-ipad47sasajima.aichi.ocn.ne.jp> |
| セックスを男同士でする事がゲイなのか もっと精神的な繋がりでゲイなのか まあ両方なら考えるべくもないけど 結構かたっぽ とくにセックスでゲイって思うのが一般的なのかな。 ノンケとかストレートっていうでしょ でもさー触りあったりしない? むしろさ やりたい盛りというか我慢がきかない時期 そういう事を凄く極端に嫌がるほうが不思議だとおうんだー 気持ち良いなら なんでも良いてきな所あるじゃん で すぐに彼女とできるわけじゃないし 女の子ってするまでに面倒でしょ 自分はイロイロしてもらってもさ こっちにエロエロしてくれない子多いし するとさー フェラなんかされちゃった日には、 そっちのが断然気持ちよいし オシリの方が締まるし バックでイク事おぼえたアカツキには、 引き返せない深みにはまってます。 はめられてハマッテいくのさー セックスだけの問題ならば 結論としては まさにケツろんだけど わりと簡単にゲイになります 俺さー 女の子とやるときは がんばれーガンバレー 俺よ いざすすめーってな感じで 腰動かしてけど 男しってから自然にうごくもんなんだと マジ自分からモトメチャッテルヨーという事実に愕然としたねー そんでよがり声なんかあげちゃってさ あんなの演技だと思ってたけど なんか声だしてるよーって 仕事とかでもストレスたまるじゃん 甘えるってもさ つねに男を頑張ってるじゃん。 解放される事って精神的に少ないとおもうんだよね。 そういう時に抱かれるって事も自分にとってありなら 何より一番 解放されるなー <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net> |
| あ・・・わざわざレスしてくれてありがとうございます・・。 そうですね。常に男気張るって言うのも疲れますね。 でも僕もですけどどこかで「甘えたい」って気持ちあるんですよね。 そういうのわかります^^ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p5166-ipad47sasajima.aichi.ocn.ne.jp> |