過去ログ

Page     261
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼教えてしまった。  健太郎 04/1/9(金) 11:12
   ┗今さらレスしてみたり  雪 04/1/16(金) 18:19

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 教えてしまった。
 ■名前 : 健太郎
 ■日付 : 04/1/9(金) 11:12
 -------------------------------------------------------------------------
   今18歳だけど、15歳の時ノンケの奴をゲイにしてしまった。中3の時だったけど、中学ってそういう出会いないじゃん、だから一回だけエッチしてみたくて、クラスのたまに遊ぶ友達いて、そいつ真面目系の人だったが、学校帰るとき、思い切って「シコるときどうやってり?」ってきいたら、ちょっとビビってたけど、「普通にだよ」って言われた。おかずも聞いたらビデオとか本って言われて、「うちで見る?」ってなって、そいつの家にいった。ビデオ見てて、なんかそいつのあそこが膨らんでたから、「比べよ〜」っていったら、そいつもノリノリで見せてきた。んでその瞬間にそいつのフェラした。最初は戸惑いまくってたけど、結構きもちがってた。んでそいつの口に俺の押し込んだら、最初は嫌がってたけど、俺が無理矢理つっこんだ。そのあとは気まずくなって家に帰ったんだけど、しばらく話さなくなったが、一緒に帰ろうって言われて、帰ってる時、またやろう、って相手から言われた。その時は本格的にエッチをした。最近はお互い学校違うしアド知らないから会うことないけど、たまに電車とかバスが途中まで同じだから、会うと自然にエッチをするようになった。そいつ本当に真面目で、みためも真面目だけど、やるときは想像出来ないくらい、スゴいよ。ノンケをゲイにした罪は思いかなぁ。

<DoCoMo/2.0 N2102V(c100;TB)@202.228.227.4>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 今さらレスしてみたり  ■名前 : 雪  ■日付 : 04/1/16(金) 18:19  -------------------------------------------------------------------------
   良いと思うよ。気持ち良い事たくさん知ってておくの。
その子がムリにやられた事で傷になったならとても可哀相だけど
目覚めたらいんじゃないかな。

でもさ 今度からは ムリやりは止めてなー
わりと後からプライド傷ついたりするし

ウケの子ってイチガイにいえないかー
俺の場合だとさ ムリにってぃうのは
人格の無いアナって思われているようで
切ないな

大切にする愛しているからする
そういう気持ちがとても大切だよ。

そうして 相手も幸せに開発されたとしたら
男同士の行為を教えてあげるのも
悪い事じゃないと思う

自分だけ気持ち良くじゃなく
二人で気持ち良くなろうね

セーフティーセックスも気をつけて
ナイーブな場所だから

快楽だけで 誰とでもして その病気を
大すきな人にうつしたりしたら
後悔してもしきれないからさ。

と真面目に語ってみたりする

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 261