Page 260 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼小学時代の思い出。 まもる 04/1/8(木) 0:40 ┗そして また今さらレスする 雪 04/1/16(金) 18:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 小学時代の思い出。 ■名前 : まもる ■日付 : 04/1/8(木) 0:40 -------------------------------------------------------------------------
| あれは、僕がまだ小学5年のときでした。 ある友人の家に遊びに行き、子供だった僕はその友達の家の中で かくれんぼをして遊んでいました。友達の弟が鬼になり、僕はなぜか 友人と同じ押入れの中に入りました。 すると、友人が僕のあそこを触ってきました! 驚いた僕は、なぜか性に対して興味があったために友人のあそこも 触ってあげました。射精はしませんでしたが、気持ちよかったです。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@pri0167.kokubu.synapse.ne.jp> |
| 結構 さわりあっこはするよね。 俺はそっから目覚めたからさ 段階をゆっくり踏まれると 気付いたら バイなのかな どちらかと言えばゲイかな になってしまってました。 時々レズかも タチのレズの人に女の子としてヤラレテいたりする と思えば やっぱりタチの女の人に男としてネコだったりもする 良くわからなくなるっしー 男って基本的に男上位で考えるから尊敬もするし ゲイのタネはあるんじゃないのかな で そういうまだ少し幼い時に あまずっぱく目覚めたりしてね かわいいじゃん <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net> |