過去ログ

Page     260
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼小学時代の思い出。  まもる 04/1/8(木) 0:40
   ┗そして また今さらレスする  雪 04/1/16(金) 18:44

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 小学時代の思い出。
 ■名前 : まもる
 ■日付 : 04/1/8(木) 0:40
 -------------------------------------------------------------------------
   あれは、僕がまだ小学5年のときでした。
ある友人の家に遊びに行き、子供だった僕はその友達の家の中で
かくれんぼをして遊んでいました。友達の弟が鬼になり、僕はなぜか
友人と同じ押入れの中に入りました。
すると、友人が僕のあそこを触ってきました!
驚いた僕は、なぜか性に対して興味があったために友人のあそこも
触ってあげました。射精はしませんでしたが、気持ちよかったです。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@pri0167.kokubu.synapse.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : そして また今さらレスする  ■名前 : 雪  ■日付 : 04/1/16(金) 18:44  -------------------------------------------------------------------------
   結構 さわりあっこはするよね。
俺はそっから目覚めたからさ

段階をゆっくり踏まれると
気付いたら バイなのかな

どちらかと言えばゲイかな
になってしまってました。

時々レズかも

タチのレズの人に女の子としてヤラレテいたりする
と思えば
やっぱりタチの女の人に男としてネコだったりもする

良くわからなくなるっしー 

男って基本的に男上位で考えるから尊敬もするし
ゲイのタネはあるんじゃないのかな

で そういうまだ少し幼い時に
あまずっぱく目覚めたりしてね

かわいいじゃん

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 260