Page 259 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼同級生と・・・ りょう 04/1/8(木) 0:15 ┗Re(1):同級生と・・・ 七海 04/1/8(木) 15:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 同級生と・・・ ■名前 : りょう ■日付 : 04/1/8(木) 0:15 -------------------------------------------------------------------------
| 夏休みのことなんですが、eと俺のおばあちゃんちに とまり行くことになりました。俺はバイでeはノンケっぽい・・・ eは色白のかっこかわいい系の同級生中2で背は160cmくらい。 で、家について近くのビデオ屋に行きました。ちょっとエッチ系(ラブロマンス)のビデオを見ているとき「見てe!!これヤバイしぃ〜」と言うと「興奮しちゃうからやめろよ(笑)」とそのときは冗談半分で言ってました。 家に帰ってひとつのソファーでいちゃいちゃ(?)しながら 「あれやばかったね〜。eさぁ、女とやりたい?」と言うとeは照れて 「…。微妙かな。でも部活が優先だなっ!」なんか現実的な話になってきたので アソコを触って「ホントはやりて〜んだろ??」と言うとなんか 吹っ飛ばされて「うるせ〜ば〜か!!おめ〜どうなんだよ!!」って言いながら 握り返してきたんで俺も握りました。でも初日はそれ以上エッチなこととかしないで夜隣同士で寝ました。 つづく・・・ 文章下手ですいません <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p038.net067.tokai.or.jp> |
| もっと聞きたいー^^ 全然文章ヘタじゃないよ! <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@ZB174143.ppp.dion.ne.jp> |