過去ログ

Page    2654
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼後輩と夢の続きの続き6  バスケットマン? 06/3/26(日) 22:38
   ┣後輩と夢の続きの続き7  バスケットマン? 06/3/26(日) 22:51
   ┣Re(1):後輩と夢の続きの続き6  ごん 06/3/26(日) 22:52
   ┣後輩と夢の続きの続き8  バスケットマン? 06/3/26(日) 23:16
   ┃  ┗Re(1):後輩と夢の続きの続き8  ショウ 06/3/27(月) 1:17
   ┣後輩と夢の続きの続き10  バスケットマン? 06/3/27(月) 11:59
   ┗Re(1):後輩と夢の続きの続き6  ネフ 06/3/27(月) 22:53

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 後輩と夢の続きの続き6
 ■名前 : バスケットマン?
 ■日付 : 06/3/26(日) 22:38
 -------------------------------------------------------------------------
   なかなか書き込み出来んくてすいません(>_<)これからはちょくちょく書くつもりです。では続きです。
風呂から出るとKはパンツ一丁でテレビを見ていた。「またそんな格好して〜。風邪ひくやろ!」
と言いつつ、俺もパン一で座った。
「いつも通りやし大丈夫。(笑)てかAさんもやん!」笑いながら寄り添ってきた。
「てか聞きたい事あるんやけど、ちょいここ座って。」
「何?改まって!恐いわ!浮気してないよ!?(笑)」「わかっとるわ!ええから座って。」
Kは大人しく前に座った。続く。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 後輩と夢の続きの続き7  ■名前 : バスケットマン?  ■日付 : 06/3/26(日) 22:51  -------------------------------------------------------------------------
   「えとな、まず聞きたいんやけど、お前は男同士のHに関してどこまで、知ってるん?」
キョトンとしながらKは探りながら答える。
「やから、チンコをケツに入れるんやろ?違うん?」「正解やね。わかった、んで、ここから本題やねんけど。お前は入れるつもり?入れられるつもり?どっちなん?」
「えっ!普通に入れる方じゃないん?(笑)」
「…やっぱりか。(苦笑)」「ありゃ?違うかった?」「いや、えーねんけどー!なんか腑に落ちん!」
「何が!?」
「俺の方が年上やし。先輩やで!?」
「でもAさん可愛いキャラやん!(笑)」
続く。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):後輩と夢の続きの続き6  ■名前 : ごん  ■日付 : 06/3/26(日) 22:52  -------------------------------------------------------------------------
   きわどいとこで終わってる〜〜(≧д≦)早く続きみたいです!!よろしくお願いします!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 後輩と夢の続きの続き8  ■名前 : バスケットマン?  ■日付 : 06/3/26(日) 23:16  -------------------------------------------------------------------------
   正直、付き合ってからの二人の絡みを思い起こしてみて、ぐぅの音も出なかった。
「わかったわ!!んじゃ俺がウケやりまーす!やったらいいんやろ!?」
「わかればよろしい(笑)」「くそっ!」
「まあまあ、Aさんが痛くなさそうやったら考えたげるから(笑)」
いつもの笑顔で言った。
「言うたな!?絶対いつかヤるからな!」
「はいはい。(笑)んじゃとりあえず始める?(笑)」
「とりあえずてなんやねん!がっつり始めるわ馬鹿!」
半ば強引にテンションを上げてHする宣言。一瞬の間を空けて二人で爆笑した。続く。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):後輩と夢の続きの続き8  ■名前 : ショウ  ■日付 : 06/3/27(月) 1:17  -------------------------------------------------------------------------
   まじ面白い!続き期待してまーす(^^)v

───────────────────────────────────────  ■題名 : 後輩と夢の続きの続き10  ■名前 : バスケットマン?  ■日付 : 06/3/27(月) 11:59  -------------------------------------------------------------------------
   笑いが途切れ始めた時、ふいにKがキスしてきた。
俺も素直に受け入れる。
「今日はAさんが女役やから、僕がリードするしな」少し凛々しい顔をしてKが言った。Kには珍しく男らしかった。
「よろしくお願いします。てか完全に立場逆転やな(笑)」
「ええの!黙って着いてこい!(笑)」
「はいはい(笑)」
Kは俺を押し倒して、馬乗りになった。そして乳首に口付けて、下腹部に手を這わせる。
「ぅん…」
「ええよ我慢せんといて。感じてるAさん見たいから。」
トランクスの中に手が伸びる。
「敏感やな〜、完勃起やん(笑)」
続く。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):後輩と夢の続きの続き6  ■名前 : ネフ  ■日付 : 06/3/27(月) 22:53  -------------------------------------------------------------------------
   内容、大変おもしろく拝読しておりますが、短くコマ切れじゃなく、もちっと長く書いていただきますと見やすくて、ヨロシイんですが・・・。(;^_^A

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2654