過去ログ

Page    2651
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼サッカー部の先輩と。。。  拓也 06/3/24(金) 21:19
   ┣Re(1):サッカー部の先輩と。。。  カイト 06/3/24(金) 21:37
   ┣Re(1):サッカー部の先輩と。。。  エロがっぱ 06/3/25(土) 11:24
   ┣Re(1):サッカー部の先輩と。。。  拓也 06/3/25(土) 13:46
   ┃  ┗Re(2):サッカー部の先輩と。。。  拓也 06/3/25(土) 23:48
   ┃     ┗Re(3):サッカー部の先輩と。。。  裕太 06/3/26(日) 2:52
   ┣Re(1):サッカー部の先輩と。。。  空 06/3/25(土) 22:17
   ┗Re(1):サッカー部の先輩と。。。  ゆうた 06/3/27(月) 10:12
      ┗Re(2):サッカー部の先輩と。。。  拓也 06/3/29(水) 12:51
         ┣Re(3):サッカー部の先輩と。。。  しんご 06/3/29(水) 13:24
         ┣Re(3):サッカー部の先輩と。。。  ゆうすけ 06/3/29(水) 13:26
         ┣Re(3):サッカー部の先輩と。。。  のり 06/3/29(水) 13:56
         ┗Re(3):サッカー部の先輩と。。。  ごん 06/3/30(木) 1:33

───────────────────────────────────────
 ■題名 : サッカー部の先輩と。。。
 ■名前 : 拓也
 ■日付 : 06/3/24(金) 21:19
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は今中学2年サッカー部にはいってます。これから話すのは1年半ぐらいまえ、僕が中学に入学した時のことです。
僕は小さい頃からサッカーをやってたから当然のようにサッカー部に入部しました。その頃は女としかやってなかったけど、かっこいい友達とかを見ると興奮したりしてたから、一応バイでした。男とやってみたかったけど、まさかできるとは思わなくて普通に生活してました。入学から5日後ぐらいに初めての部活がありました。新入部員は10人ほどで僕はメッチャ仲のいい友達4人と部室に行きました。先輩達は3年4人2年7人で暖かく僕らを迎えてくれました。どの先輩も今風でかっこよかったけど、その中に1人群を抜くほどのイケメンがいました。それが、僕と慎吾先輩との出会いでした。。。

物凄い読みにくいけど最後まで読んでくれたら光栄です。一応実話ですので

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):サッカー部の先輩と。。。  ■名前 : カイト  ■日付 : 06/3/24(金) 21:37  -------------------------------------------------------------------------
   期待してますよ!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):サッカー部の先輩と。。。  ■名前 : エロがっぱ  ■日付 : 06/3/25(土) 11:24  -------------------------------------------------------------------------
   ▼拓也さん:
続き気になります。お願いします(^o^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):サッカー部の先輩と。。。  ■名前 : 拓也  ■日付 : 06/3/25(土) 13:46  -------------------------------------------------------------------------
   続きです。慎吾先輩は僕らにヨロシクと言ってそそくさとグラウンドへ行ってしまいました。僕は友達に「メッチャかっこよくない?今の先輩」といったら「ゼッテーにもてるって」と全員が口をそろえて言いました。
翌日先輩や友達に聞いてみるとどうやら超モテ男らしくセフレが10人以上で夏祭りとかに行くと必ず逆ナンされるとみんなが言ってました。その上成績はめっちゃよく、運動神経抜群、まさに言うことなしの人でした。その日の部活は1年と速く仲良くなるために、先輩と1対1の練習でした。選び方は先輩の指名で、僕は慎吾先輩は誰を選ぶかが気になって気になって、しょうがありませんでした。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):サッカー部の先輩と。。。  ■名前 : 拓也  ■日付 : 06/3/25(土) 23:48  -------------------------------------------------------------------------
   そしたらなんと慎吾先輩は僕を指名してきたんです。僕は驚きを隠せず「え、ああ、お願いします」「よろしく」 
僕たちは2人きりで校庭を5週ほど走りました。走ってる時先輩と密着してたから先輩のにおいがした。爽やかなにおいと、汗の男っぽいにおいにすっごい興奮した。走ってる間僕のサカユニはギンギンだった。走ってる間無言だったからおわったときに「先輩ってすごい女経験あるらしいですね」そしたら「お前だって泣かせてるらしいじゃん」それから20分ぐらい校庭裏の芝生でストレッチを入念に行いながら下ネタで盛り上がりました。僕はそれからというものの先輩と接する時間が物凄い増えて、いつしか拓也っと名前で読んでくれるようになりました。6月のある熱い休みの日の練習後僕は宿題を忘れたので教室にとりにいくから友達に先に帰ってもらい、皆帰った部室に戻りシャワーあびようとしたら3つあるうちの1つが使われていました。かごには慎吾先輩のサカユニとパンツが置いてありました

全然エロくないですね。次はエロくなると思いますので

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):サッカー部の先輩と。。。  ■名前 : 裕太  ■日付 : 06/3/26(日) 2:52  -------------------------------------------------------------------------
   続きみたいです(^O^)/

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):サッカー部の先輩と。。。  ■名前 : 空  ■日付 : 06/3/25(土) 22:17  -------------------------------------------------------------------------
   すごい

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):サッカー部の先輩と。。。  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 06/3/27(月) 10:12  -------------------------------------------------------------------------
   慎吾先輩との,話はどうなったん?その先がきになる!聞きたいな!!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):サッカー部の先輩と。。。  ■名前 : 拓也  ■日付 : 06/3/29(水) 12:51  -------------------------------------------------------------------------
   リクエストありがとうございます。遅れたけど書きます。。

僕は先輩に気が付かれないように、パンツを嗅いでいました。ここに先輩のが納まってるのだと思うと、もう僕の物はビンビンでした。ここで抜こうかと思ったけど、ばれたらまずいと思ったので、シャワーを浴びることにしました。やっぱまだ僕の物は納まらず、先輩が隣で裸でいると思うと、余計に大きくなってしまいました。お湯を出し始めたら、音にきずいたのか、先輩はシャワーを止めたようでした。僕は気にせず体を洗ってたら、鏡に先輩の姿が。。。僕は驚いて後ろを振り向こうとしたら、後ろから抱かれて、キスされました。
「先輩?。。。」
「ダメだ、俺お前のこと好きだわ」と言うと先輩は俺の体中を触ってきました。
「やめて、、」
「こんなにおっ起ててのにか?」
「あm、あっ、あん」
「気持ちいいか?」 「。。。うん」
「どうして欲しい?」意地悪そうに言いました。
「入れて」
「何をだよ」急にこわ口調で聞いてきました。そのギャップが余計に興奮して
「慎吾先輩のチ○コ入れて・・・
「どこに」
「俺のしたの穴に入れてください」そう言うと
先輩は僕の手を壁につかまらせてお尻をださせました

時間無いんで、リクエストあったら書きます

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):サッカー部の先輩と。。。  ■名前 : しんご  ■日付 : 06/3/29(水) 13:24  -------------------------------------------------------------------------
   続き楽しみにしてます!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):サッカー部の先輩と。。。  ■名前 : ゆうすけ  ■日付 : 06/3/29(水) 13:26  -------------------------------------------------------------------------
   続き楽しみにしてます★

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):サッカー部の先輩と。。。  ■名前 : のり  ■日付 : 06/3/29(水) 13:56  -------------------------------------------------------------------------
   先輩のちんこは大きかったですか??そういう情報があるとうれしいです。続き楽しみにしてます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):サッカー部の先輩と。。。  ■名前 : ごん  ■日付 : 06/3/30(木) 1:33  -------------------------------------------------------------------------
   メッチャ楽しみにしてるから頑張って書いてください(≧▽≦)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2651