過去ログ

Page    2649
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼性春時代〜2ndSeason〜  きょうすけ 06/3/24(金) 2:26
   ┗性春時代〜2ndSeason〜①  きょうすけ 06/3/24(金) 2:33
      ┗性春時代〜2ndSeason〜②  きょうすけ 06/3/24(金) 2:38
         ┗性春時代〜2ndSeason〜③  きょうすけ 06/3/24(金) 2:56
            ┗性春時代〜2ndSeason〜④  きょうすけ 06/3/24(金) 3:14
               ┗性春時代〜2ndSeason〜⑤  きょうすけ 06/3/24(金) 3:28
                  ┗性春時代〜2ndSeason〜⑥  きょうすけ 06/3/24(金) 8:37
                     ┗性春時代〜2ndSeason〜⑦  きょうすけ 06/3/24(金) 8:53
                        ┣Re(1):性春時代〜2ndSeason〜⑦  しん 06/3/25(土) 8:08
                        ┣Re(1):性春時代〜2ndSeason〜⑦  裕太 06/3/25(土) 8:24
                        ┣Re(1):性春時代〜2ndSeason〜7.  リー 06/3/27(月) 2:55
                        ┗性春時代〜2ndSeason〜⑧  きょうすけ 06/3/28(火) 4:48
                           ┗性春時代〜2ndSeason〜⑨  きょうすけ 06/3/28(火) 4:56
                              ┗性春時代〜2ndSeason〜⑩  きょうすけ 06/3/28(火) 5:03

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 性春時代〜2ndSeason〜
 ■名前 : きょうすけ
 ■日付 : 06/3/24(金) 2:26
 -------------------------------------------------------------------------
   前回までは、俺とあきひろが体の関係をもつまでの話でした!!
読んでない方は、このツリーに『性春時代』のタイトルがあるので、先にそっちを読んでみてくださぃ(>_<)

感想やたくさんのメールありがとうございます(^▽^)めちゃ励みになります☆★
また感想とか頂けたらぅれしぃです♪♪

ょろしくお願いします(>_<)

───────────────────────────────────────  ■題名 : 性春時代〜2ndSeason〜①  ■名前 : きょうすけ  ■日付 : 06/3/24(金) 2:33  -------------------------------------------------------------------------
   あきひろとは、あんなことがあっても普通のツレとしてつるんでいた…

あきひろは普通に笑って話す…
俺は笑顔がひきつる…

あれは夢?

事故?

単なるふざけあい?

わからない…

俺とあきひろしか知らない秘密…
りょうや他のツレは知るはずもない…

知られたらと思うと、怖くて仕方なかった…
すべてを失ってしまいそーで…

俺はあきひろを好きじゃなかった…
まだけいたを見る度、せつなくなる…

で、でも…

あきひろのあの顔…

漏れる声…

でかいあそこ…

思い出すだけで、体が疼いてしまう自分がいた

───────────────────────────────────────  ■題名 : 性春時代〜2ndSeason〜②  ■名前 : きょうすけ  ■日付 : 06/3/24(金) 2:38  -------------------------------------------------------------------------
   思い出して体が疼くことなんて、一度もなかった…

ぃくらいー女とやったとしても…

あきひろはどー思ってるんだろ…

聞きたい…

けど聞けない…

普通に接しすぎて、あれがほんとに夢みたぃだ…

自分の気持ちに整理をつけることができなぃ…

悩む日々が続いた…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 性春時代〜2ndSeason〜③  ■名前 : きょうすけ  ■日付 : 06/3/24(金) 2:56  -------------------------------------------------------------------------
   いつもつるむりょうは、チャラ男だった。

女がいても、浮気はもちろん、股をかけることもあった…

俺も人のことは言えないが、りょうの女面には呆れていた…

りょうは男らしい…

売られた喧嘩はもちろん買うし、欲に素直な奴だ…

だがりょうは、今回付き合った女にマジ惚れで、ぴたりと浮気をしなくなった…

俺は内心びっくりしたが、でもよかったと喜んでいた。

部活帰りや休みの日も、あまり遊ばなくなった。

仕方ない…

さみしかったが、俺はりょうの幸せを素直に応援した…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 性春時代〜2ndSeason〜④  ■名前 : きょうすけ  ■日付 : 06/3/24(金) 3:14  -------------------------------------------------------------------------
   りょうが抜け、俺と女と別れたばっかりのあきひろはよく二人で遊ぶよーになった。

あの一回だけだったら、まだ自分の気持ちを整理できた…

でも…

俺は…

心のどこかで…

期待していた…

またあることを…

部活帰りのある日、あきひろが、俺の部屋に遊びに来た…
俺はツレを部屋にあげるのが、あまり好きじゃなかった…
俺の部屋は、狭いし、兄貴の部屋と隣り合わせで、うすい壁で音がつつぬけるからだ…

兄貴が女とやってる音も嫌でも聞こえてくる…
きっと兄貴をそーだろう…
互いに何も聞こえないふりをするけど

───────────────────────────────────────  ■題名 : 性春時代〜2ndSeason〜⑤  ■名前 : きょうすけ  ■日付 : 06/3/24(金) 3:28  -------------------------------------------------------------------------
   この日、兄貴はたまたまいなかったので、ゲームや話で思いきり騒げた!

夜遅くなり、明日は学校休みだし、兄貴もいないから泊まっていくことになった!

腹も減り、コンビニに買い出しにいった…

外は粉雪が待っていた…
白い息…

コンビニにつくと、あきひろが速攻で、酒を買いだした…焼酎やらビールやら、やたらカゴにいれる…

重い袋を持ち、ぼたん雪にかわり、軽く積もった道を足跡が残こしながら帰る…

部屋に入ると、速攻ビールで乾杯…つまみをあけ、ハイペースで飲む…

酔いはすぐにまわった…

テンションがあがる…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 性春時代〜2ndSeason〜⑥  ■名前 : きょうすけ  ■日付 : 06/3/24(金) 8:37  -------------------------------------------------------------------------
   ペースはおちるどころか、あがっている…

ビールがなくなり、焼酎ロックを連チャン一気する…
さすがにこれはきた…

酒はなくなったが、まだなんか飲み足りないってことになり、じゃんけんで負けた方が買い出しに行くことになった…

速攻で俺が負けた…

かなり酔ったまま外にでる…雪はやんでいた…
さっきの足跡がうっすら残る上を歩く…

煙草に火をつける…

あきひろとこんな感じなら、きっと忘れられる…

あれは単なるじゃれあいだったんだ…

コンビニで適当に酒とつまみを買う…さすがに焼酎は買わなかった…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 性春時代〜2ndSeason〜⑦  ■名前 : きょうすけ  ■日付 : 06/3/24(金) 8:53  -------------------------------------------------------------------------
   家につく…

寒くて酔いはだいぶ冷めてた…

部屋に戻ると…

あきひろはベットで寝ていた…

俺はとりあえずコタツに入り、買ってきた缶ビールをあける…

テレビもテレビショッピングしかやってない…

俺も寝ようと思い、電気を消し、ベットにうつった…
狭いスペースを確保し、あきひろと向かいあう…
爆睡してる…
ムカつく寝顔だ…

見ていたら頭の中で、この前のことが蘇ってくる…

あきひろの感じてる顔…

漏れる声…

でかいぁそこ…

止めようしても、とめどなく溢れる変な気持ち…

俺のが固くなる…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):性春時代〜2ndSeason〜⑦  ■名前 : しん  ■日付 : 06/3/25(土) 8:08  -------------------------------------------------------------------------
   いつも読ませていただいてます! 続き気になるのでお願いします☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):性春時代〜2ndSeason〜⑦  ■名前 : 裕太  ■日付 : 06/3/25(土) 8:24  -------------------------------------------------------------------------
   続きみたいです!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):性春時代〜2ndSeason〜7.  ■名前 : リー  ■日付 : 06/3/27(月) 2:55  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 性春時代〜2ndSeason〜⑧  ■名前 : きょうすけ  ■日付 : 06/3/28(火) 4:48  -------------------------------------------------------------------------
   心臓の鼓動が早くなる…

心臓が口からでてきそーだ…

酔いはだいぶ冷めていたが、酔いに任せて、あきひろのアソコに手を伸ばす…

鼓動がさらに早くなる…

アソコを目の前にして、手をとめた…

こんなんでいーのか…

好きじゃないのに…

性欲だけで…

好きじゃない女とヤル時でも思わなかったのに…

割り切っていたのに…

なぜか思ってしまう…

でも…

止められなかった…

性欲に負けた…

アソコの前で止めた手を、そっとアソコにあてる…

あきひろは起きない…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 性春時代〜2ndSeason〜⑨  ■名前 : きょうすけ  ■日付 : 06/3/28(火) 4:56  -------------------------------------------------------------------------
   恐る恐る軽く手を動かす…
……

起きない…

………

俺は手をとめるどころか、大胆に動かす…

……

それでも、あきひろは起きなかった…

………

もぅ止められるはずがなかった…

覚悟を決めていた…

そっとパンツの中に手をいれる…

あきひろのは、少し固くなっていた…

起きないでほしいという思いと、起きてほしいという思いが入り交じった…

それでも俺は、少し固くなったあきひろのを触っていた…

俺のは、苦しいくらいに大きくなり、我慢汁がパンツを湿らせていた…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 性春時代〜2ndSeason〜⑩  ■名前 : きょうすけ  ■日付 : 06/3/28(火) 5:03  -------------------------------------------------------------------------
   あきひろが目を覚ました…
気まずかった…

でも…
もう止められない…

俺はあきひろの上にまたがり、キスをした…

嫌がられなかった…

よかった…

でも会話はない…

ただキスの音と布団がすれる音が暗闇に響く…

すると…
あきひろが俺のを触ってきた…

安心した…

うれしかった…

あきひろが、下にいながらも、俺の上着を脱がす…

俺の乳首を触り、舐める…

気持ち良すぎて、手をついていられない…

手から肘をつきなおす…

そして必死に声を出さないよーにした…

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2649