| | ゅんは個人の売り専…まぁサポってやつをやってるんですが…だいたいあれってネコがやるものなんですが、ゅんの場合はウケでサポしてくれる人を対象にしてます。言ったら失礼だけどなんらかの理由(太ってる、顔がよくないなど)で可愛い子、かっこいい子とエッチしたいって人ばっかしです。ゅんも最近そんな人とばっかりしてます。 今日の話はつい最近の出来事です。 俺はいつもの通り掲示板でウケでサしてくれる人を探した。返事は何通かあったがその中で電車一本でいけそうな人を選んだ。 時間は5時すぎ春になりかけだからこの時間はまだ明るめだった!駅からはメールで指示された家に向かった。 インターホンを鳴らすと中から出てきたのは今お風呂から出てきたばっかりの30代のおっさんだった。 こういう場合お世辞でもタイプとかかくんだろうけどまったくタイプじゃないけどまだマシかな?って思って中に入った! 中はすでにオレンジ色のライトにされていた!口を近付けると少しにおったのでキスはやめといた! 俺はこの仕事のときは言われないかぎり前戯はしないようにしてるからさっさと終わらすためにケツをローションつけた手でさわりほぐしはじめた。 ちゃんと感じてたが何か力入れてる感じでアナルのほうを見たら… 〇〇が出てた(気持ち悪くて言いたくないです) ピンク色で「脳みそってこんな感じなのかな?」なんて一瞬思ったりもした… そういえば指を入れたあたりからちょっと違うな?とは思ったがここまでしたことはなかった。 なんどか指で押し込めたりしたがその度にでてきたェェン(Pд`q/泣) 仕方ないからさっさと栓しちまおう!ってことで慣れた手つきでゴムをつけ確認もせずチンコを押し込んだ! 最初は我慢してたのかわからないがだんだんと声を出してきた。こっからが俺の本領発揮!まず正常位からまんぐりがえしポーズで上から屈伸を使いガン堀。 少しぽちゃっとしていたのでまんぐりがえしポーズがきついのか痛そうな喘ぎ方だったのでつないだままバックの状態にし俺は腰に座り(繋いだまま)前立腺を刺激するためまた屈伸運動でガン堀!おっさんは気持ちいいと泣くらしく 「あああああっ」と絶叫していた。 次は騎乗位にし俺は足をおばあさん座り状態で腰をあげベッドのスプリングに頼り反動などで奥までつくと汗や唾などではないましてや我慢汁のような少なさではない何かがピッピッと俺の体に降ってきた。 「何これ?」
「さっきからトコロテンしまくってるの〜あっあっ」 とおっさんは気持ち悪いくらいに喘いでいた。 俺はそんなについて逝かないのか?って思われたかた俺は一種の不感症で掘っても感じないんです。 俺の最後は手か口か寸又です。この日は寸又で逝きました。
|