過去ログ

Page    2644
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼先輩と・・。  後輩N 06/3/22(水) 21:08
   ┣Re(1):先輩と・・。  中3 06/3/22(水) 21:11
   ┣Re(1):先輩と・・。  勇気 06/3/23(木) 0:48
   ┃  ┗Re(2):先輩と・・。  後輩N 06/3/23(木) 11:02
   ┃     ┣先輩と・・。3.  後輩N 06/3/24(金) 23:42
   ┃     ┃  ┣Re(1):先輩と・・。3.  まさ 06/3/24(金) 23:56
   ┃     ┃  ┣Re(1):先輩と・・。3.  KEB 06/3/25(土) 1:49
   ┃     ┃  ┗Re(1):先輩と・・。3.  後輩N 06/3/25(土) 21:10
   ┃     ┃     ┣Re(2):先輩と・・。3.  AEC 06/3/26(日) 12:51
   ┃     ┃     ┗先輩と・・。4.かな・・?  後輩N 06/3/27(月) 10:40
   ┃     ┗Re(3):先輩と・・。  勇気 06/3/27(月) 2:47
   ┣Re(1):先輩と・・。  勇気 06/3/23(木) 23:55
   ┃  ┗Re(2):先輩と・・。  高3♪♪ 06/3/24(金) 1:21
   ┗Re(1):先輩と・・。  メッシ 06/3/25(土) 0:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 先輩と・・。
 ■名前 : 後輩N
 ■日付 : 06/3/22(水) 21:08
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は、サッカー部に所属する中2です。
今年卒業した先輩との体験談を話します。
誤字・乱文はお許し下さい><

それは、今年の夏の話。
サッカー部の夏期合宿に行く僕は、合宿所行きのバスに乗った。
今年は、合宿へ行く人が少なかったから、バスの中はがら空きだった。
一番後ろの長い席に座った僕は、窓際で風景を見てた。
出発時刻ギリギリの頃、サッカー部の部長の河合先輩が急いで乗ってきた。
河合先輩は、すいているにも関わらず、長い席に座った。
”長い席が好きなのかな・・?”僕はそう思った。
そして、先輩は寝たようだった。

続く。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩と・・。  ■名前 : 中3  ■日付 : 06/3/22(水) 21:11  -------------------------------------------------------------------------
   ▼後輩Nさん:
>僕は、サッカー部に所属する中2です。
>今年卒業した先輩との体験談を話します。
>誤字・乱文はお許し下さい><
>
>それは、今年の夏の話。
>サッカー部の夏期合宿に行く僕は、合宿所行きのバスに乗った。
>今年は、合宿へ行く人が少なかったから、バスの中はがら空きだった。
>一番後ろの長い席に座った僕は、窓際で風景を見てた。
>出発時刻ギリギリの頃、サッカー部の部長の河合先輩が急いで乗ってきた。
>河合先輩は、すいているにも関わらず、長い席に座った。
>”長い席が好きなのかな・・?”僕はそう思った。
>そして、先輩は寝たようだった。
>
>           続く。
続きめっちゃきになります。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩と・・。  ■名前 : 勇気  ■日付 : 06/3/23(木) 0:48  -------------------------------------------------------------------------
   僕は中三です!良かったらメールしませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):先輩と・・。  ■名前 : 後輩N  ■日付 : 06/3/23(木) 11:02  -------------------------------------------------------------------------
   勇気さん、良いですよ^^ メールしましょう^^
では、続きを・・。

トントンと、先輩に肩を叩かれて目が覚めた。
なんと、僕は寝ていたのだ。
「もう着くんですか??」
「うん、もう着くよ。寝顔が可愛いから起こしたく無かったけどね。」
「え? 先輩、冗談上手いですね(笑)」
「ハハハ・・・」
その先輩は、女子に超人気で今年のバレンタインも結構もらったらしい。
僕も、顔もガタイもいい先輩を少し気にしていた。

合宿所に着いた僕達は、ホールに集まった。
そこで部屋の発表があった。先輩とは違う部屋だった。
”そんなに運良い訳ないしなぁ・・。”と、少し落ち込みながら部屋へ向かった。

続く

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先輩と・・。3.  ■名前 : 後輩N  ■日付 : 06/3/24(金) 23:42  -------------------------------------------------------------------------
   要望ないけど、一応続き。

そして、夜。
今回は二人部屋だったんだけど、もう一人が熱出しちゃって
コーチの部屋で寝ることになったから、一人だった。
ちょっとウトウトしかけた時、ドアを開ける音が。
僕は気付いていたけど、寝たふりをした。
すると、先輩が小さな手提げ袋を持って入ってきた。
そして、僕のベッドの横に来ると立ち止まった。

すると、先輩のソコがムクムクと膨れ始めた。
僕も釣られて勃起させてしまった。すると、
「起きてるんだろ?分かってるぞ。」
僕は笑った。だけど、先輩の顔は僕を睨み付けていた。

続く

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩と・・。3.  ■名前 : まさ  ■日付 : 06/3/24(金) 23:56  -------------------------------------------------------------------------
   めっちゃ続き気になります☆ よかったら続きお願いします☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩と・・。3.  ■名前 : KEB  ■日付 : 06/3/25(土) 1:49  -------------------------------------------------------------------------
   めっちゃ続き気になるわ はよはいて〜な(笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩と・・。3.  ■名前 : 後輩N  ■日付 : 06/3/25(土) 21:10  -------------------------------------------------------------------------
   結構要望あったので、続きb

ヤバイと思った僕は、ベッドから飛び起きてドアの方向へ向かおうとした。
が、後ろから抱きつかれて身動きが取れなくなった。
最初は抵抗した。好きな先輩なのに・・・。
すると、先輩は僕の首筋を舐めた。すっと体から力が抜けた。
ケツに硬いものが擦り付けられた。下をみると、ズボンに黒いシミが出来ていた。
僕は手を引かれてベッドに寝かされた。

時間ないんで、また><

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):先輩と・・。3.  ■名前 : AEC  ■日付 : 06/3/26(日) 12:51  -------------------------------------------------------------------------
   続きみたいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先輩と・・。4.かな・・?  ■名前 : 後輩N  ■日付 : 06/3/27(月) 10:40  -------------------------------------------------------------------------
   先輩は僕をベッドに押し倒すと、僕の上にまたがって来た。
「せ・・っ先輩!これはマズ・・やめ・・」
僕が喋るのを辞めたのは、先輩がアソコを口に無理やり入れてきたから。
それが初めてのフェラだったから、戸惑った。
先輩は大きいから、息が出来なかった。
「痛っ・・、歯を当てたな・・。おしおきだ。」

すいません、また時間ないです汗

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):先輩と・・。  ■名前 : 勇気  ■日付 : 06/3/27(月) 2:47  -------------------------------------------------------------------------
   dorifuto.s14-dorufin@ezweb.ne.jpにメール下さい(●^o^●)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩と・・。  ■名前 : 勇気  ■日付 : 06/3/23(木) 23:55  -------------------------------------------------------------------------
   dorifuto.s14-dorufin@ezweb.ne.jpにメール下さい(●^o^●)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):先輩と・・。  ■名前 : 高3♪♪  ■日付 : 06/3/24(金) 1:21  -------------------------------------------------------------------------
   勇気君!!!俺もメールしたぁい(^∧^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩と・・。  ■名前 : メッシ  ■日付 : 06/3/25(土) 0:32  -------------------------------------------------------------------------
   作者さんよかったらメールしませんか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2644