Page 2643 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[無題] 大輔 06/3/22(水) 17:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [無題] ■名前 : 大輔 ■日付 : 06/3/22(水) 17:42 -------------------------------------------------------------------------
| 「おじゃま〜」皆一斉に入ってきた。 そのときオレは聖人に釘付けだった。 カップルグループは相変わらずイチャイチャして、キスまでしていた。 1時間くらいビデオ鑑賞をしたら「俺ら二人になりたい!」とカップルが言った。 (コレぢゃ、夢のまんまぢゃん・・・・)そう不思議に思っていた。 ただ、ちょっと違ったのが聖人の1言だった。 「AV見ね〜?」・・・・「えぇぇぇ!?」オレはビビりまくった。 女々しかった、オレのものだと思っていた聖人がAVを見るなんて・・・・ ショックだった。 「今借りてきたの。」そう言うとカバンからビデオを取り出した。 「え・・・・」なんとソレはゲイのビデオだった。 続く |