過去ログ

Page    2642
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼遅れてスミマセン。  大輔 06/3/22(水) 17:37

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 遅れてスミマセン。
 ■名前 : 大輔
 ■日付 : 06/3/22(水) 17:37
 -------------------------------------------------------------------------
   ちょっと旅行に行ってました。スイマセン。

続き書きます。

聖人が、「俺、好きな人できた。」と言った。内面、オレはちょっとショックを受けていた。「だ、誰なん?」と聞いた。
「言えない人。」聖人はそう言い張った。「いえないって事は人妻とヵ!?」
聞いてみた。「・・・・。」これでゎ話にならない。

オレゎ、そこで目が覚めた。
(リアルな夢だ〜)と思い、時計を見る。・・・・もう2時だ。
すると・・・・

〜ピーンポーン〜・・・・チャイムが鳴った。

まさかと思い、誰かと見てみると、聖人&カップル2組だったのだった

続く

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2642