Page 2642 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼遅れてスミマセン。 大輔 06/3/22(水) 17:37 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 遅れてスミマセン。 ■名前 : 大輔 ■日付 : 06/3/22(水) 17:37 -------------------------------------------------------------------------
| ちょっと旅行に行ってました。スイマセン。 続き書きます。 聖人が、「俺、好きな人できた。」と言った。内面、オレはちょっとショックを受けていた。「だ、誰なん?」と聞いた。 「言えない人。」聖人はそう言い張った。「いえないって事は人妻とヵ!?」 聞いてみた。「・・・・。」これでゎ話にならない。 オレゎ、そこで目が覚めた。 (リアルな夢だ〜)と思い、時計を見る。・・・・もう2時だ。 すると・・・・ 〜ピーンポーン〜・・・・チャイムが鳴った。 まさかと思い、誰かと見てみると、聖人&カップル2組だったのだった 続く |